Добавить отзыв

Отзывы Viber

3,56/5

9 отзывов
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 0

Не знаю, чем занимаются менеджеры по продукту Viber, но явно не улучшениями. Приложение давно начало отставать от того же Телеграма, все работает с такой натяжкой, что лучше бы уже закрыли это приложение к чертям. Сообщения могут не приходить несколько дней, зато потом происходит шквал. Уведомления тоже приходят через раз. Звонить через вайбер - уж проще пополнить счет и позвонить по обычной связи, а так это мазохизм.

Читать полностью
Достоинства: Есть синхронизированные приложения на комп и телефон
Недостатки: Сообщения не всегда приходят, звонки обрываются
10 мая 2018 г.
менеджер проекта
Еще 2 отзыва

В первую очередь пользуюсь Viber для звонков через Wi-Fi или 3G-интернет тем, кто находится со мной не в одной сотовой сети. Также очень удобно, когда уезжаю за границу, и нужно голосом связаться с работой. У меня Viber стоит на телефоне и компе, сообщения приходят быстрее на комп - на телефоне появляются с задержкой.

Читать полностью
Достоинства: Интегрируется с твоей телефонной книжкой, есть приложения и на телефон, и на компьютер.
Недостатки: Иногда не приходят уведомления о новых сообщений, стикеры выглядят так себе.
2 мая 2018 г.
менеджер продукта
Еще 6 отзывов

Установила Viber по совету подруги, которая живет далеко от меня. Общаемся часто, так что наши беседы постоянно влетали в копеечку, но теперь, когда мы начали пользоваться Viber, эта проблема отпала сама собой. Единственное условие, если вы хотите качественную связь – наличие быстрого интернета.

Установить Viber можно за пару кликов через Play Market. Потом необходимо ввести номер, а затем – полученный пароль, чтобы зайти в программу. После этого можно начать общение.

Интерфейс здесь прост и легок в освоении. При желании можно выставить фото, указать имя. Из минусов могу указать лишь нестабильную связь: случается, что соединение внезапно прерывается. Но это, во-первых, происходит редко, а во-вторых, ничего платить за звонки и сообщения не требуется.

Читать полностью
Достоинства: Легко освоить; Не нужно ничего платить.
Недостатки: Иногда связь подводит.
20 марта 2018 г.
менеджер проекта
Еще 4 отзыва

Не могу назвать Viber самым удобным мессенджером - я пользуюсь им, потому что большинство моих контактов сидят именно в Viber. Но по сравнению с другими мессенджерами он сильно уступает по качеству. Звонки обрываются, бывает такое, что я открываю приложение, а мне оказывается звонили, и у меня есть пропущенные звонки. Сообщения отправляются быстро, но иногда зависают в непонятном состоянии - и не доставлено, и не просмотрено, но у меня - отправлено.

Читать полностью
Достоинства: Cамый популярный мессенджер сейчас, есть у всех. Поддерживает видеозвонки, чаты на несколько человек
Недостатки: Часто какие-то перебои в работе, собственных смайлов очень мало
4 марта 2018 г.
менеджер продукта
Еще 2 отзыва

Почти все мои знакомые продолжают сидеть в Viber, но я честно говоря не понимаю этого. Приложение ужасно глючит, особенно на компьютере. Постоянно хочет обновиться и перезагрузить мне весь комп, но когда я перезагружаю, ничего не меняется в лучшую сторону. Еще бесят их местные смайлики, которых очень мало и они выглядят убого.

Читать полностью
Достоинства: В вайбере есть ВСЕ, даже те кто толком смартфоном не пользуется
Недостатки: Жутко тупит приложение, смайлы страшные, сообщения приходят через раз
28 февраля 2018 г.

Познакомили меня с Вайбером коллеги на старой работе, там был рабочий чат. Очень удобно - фото документов пересылали, звонили, кидали запись голоса, писали, кто первый взял ключ от кабинета ) Работы уже нет, а Вайбер остался. Теперь общаюсь с мамой и сестрой. Можно писать, можно звонить - никаких денег не надо, достаточно вай-фая. Мама постоянно посылает фотки и видео. Для того, кто живёт в разных городах со своими близкими, вещь незаменимая. Очень добрые эмоджи.

Читать полностью
Достоинства: бесплатные звонки все, кто есть в телефоне, есть в вайбере широкие возможности чата
Недостатки: бесит, что нельзя спамный диалог удалить. "вы успешно отписались", а удалить негде
25 ноября 2017 г.
менеджер проекта
Еще 3 отзыва

Используем мессенджер в нашем информационном агентстве, потому что он очень популярен. Создали публичный чат портала.. Благодаря паблик-аккаунту растет аудитория, сообщения помогают в радийном пространстве обсуждать текущие новости онлайн, ведущему программы подбирать ключ к общению со слушателями.

Так же мессенджер используется для общения с сотрудниками из региональных редакций.

Читать полностью
Достоинства:

end-to-end шифр

добавление контактов через QR-код

многофункциональный мессенджер

Недостатки:

нет, потому что он популярен у аудитории, используем для сообщений

15 ноября 2017 г.

Замочная скважина для любителей посмотреть на звезд и вообще девочковая штука такая)) Подойдет для всех видов развлекалова и общения мимими)) Анимация яркая, сочная и на все вкусы веселья. Чатики, секретики с исчезанием, видео, фото, аудио, бесплатно.

Думаю, что этот мессенджер хорош для общения с друзьями и родными. Не пользуюсь стационарным телефоном, потому что семейное общение теперь через viber.

Читать полностью
Достоинства:

Синхронизация со всеми устройствами

Хорошая голосовая связь

Нет рекламы, кроме платных стикеров (магазин)

Элементарная регистрация

Viber Out на всякий случай

Паблик чаты) (вот оно, звездное сообщество!)

Скрытые чаты с паролем

Недостатки:

Мало настроек

Вкладка “еще” (свалено, как на чердаке все в кучу)

Нельзя удалить сообщения разом, пропадет чат

31 октября 2017 г.
менеджер продукта
Еще 6 отзывов

Много интернет-трафика берет. Сейчас есть варианты поэкономнее и в активном режиме менее требовательны. А так много всего: и групповые чаты, и видеовызовы (привет скайпу), фото. Есть секретные сообщения, которые умирают после просмотра.

Установили на компьютерах и используем в обсуждении важных в работе центрального офиса с филиалами. Удобно, что можно отключить уведомления на время серьезного разговора или плановой встречи.

В Москве он не так популярен, как в России и СНГ, потому что Москва бежит вперед всех и наращивают обороты новые мессенджеры, удачно вписываясь в жизнь и работу. Нам для работы удобен viber.

Читать полностью
Достоинства:

Популярен

Функционален

Подойдет для 3G если что

Недостатки:

Берет много ресурса

Слишком мультяшен) не стиль

10 октября 2017 г.