Добавить отзыв

Отзывы Telegram

5,00/5

14 отзывов
  • 14
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

лучший сервис среди мессенджеров. В данный момент не пользуюсь никакими другими

Читать полностью
Достоинства: простота
Недостатки: нет
9 марта 2020 г.

Для меня пока самый удобный из всех, которые когда либо были

Читать полностью
17 февраля 2020 г.
менеджер проекта
Еще 6 отзывов

До этого моим главным месенджером был Skype. И если по работе я его использую до сих пор, то вот для личных сообщений полностью перебрался на Telegram.

Привлекла меня, в первую очередь, мультиплатформенность – этот мессенджер работает на всех устройствах от ПК до смартфонов. Сейчас подобная функция распространена повсеместно, но я все-таки отмечу это плюсом.

Также в Telegram очень хорошая оптимизация – он почти не ест ОЗУ и не занимает места, в отличие от того же Skype. Интерфейс выполнен аккуратно, все опции находятся на видных местах (запутаться нереально). Наконец, имеется здесь и функция голосовых сообщений, к которым я периодически прибегаю, когда лень печатать.

В общем и целом Telegram – это достойный и стабильный мессенджер с высоким уровнем защиты (так, по крайней мере, заверено), который я обязательно советую.

Читать полностью
Достоинства: Мультиплатформенность; Хорошая оптимизация; Приятный интерфейс.
Недостатки: Не выявлено.
31 марта 2018 г.

В прошлом пользовалась Whatsapp, а перейти на Telegram пришлось исключительно по работе. На деле программа показала себя легкой в освоении, а интерфейс в целом мне показался куда более приятным: он светлый, успокаивающий и не такой напряженный, как в Whatsapp.

Еще понравилось, что в Telegram доступно множество стикеров на тематику всякого рода. Имеются чаты в виде групп, которые закрыты для комментирования, так что публиковать информацию может только админ. Также здесь можно удалять собственные сообщения как на своей стороне, так и на стороне пользователя, с которым вы общались.

Читать полностью
Достоинства: Хороший стиль; Легкость; Разнообразие.
Недостатки: Нету.
17 марта 2018 г.

Очередное детище Дурова, с которым все мы знакомы по социальной сети ВК. Эта же программа ничуть не уступает по качеству, несмотря на то, что предназначение ее заключается совсем в другом – в быстром и безопасном общении.

Помимо приватных текстовых бесед, здесь можно передавать аудио и видеофайлы, а также изображение с картой, где ты на данный момент находишься. Стикеры – тоже приятная вещь, которая упрощает общение и позволяет выразить эмоцию одним кликом (а еще их можно создавать самостоятельно!).

P.S. И нет, я сюда пришел не рекламировать. Программа действительно достойная, а если не верите – просто потратьте пару минут на установку и попробуйте сами.

Читать полностью
Достоинства: Возможность делиться картинками, видео и музыкой, Определение твоего местоположения на карте, Уникальные стикеры, которые можно создавать вручную
Недостатки: Встречаются баги
7 февраля 2018 г.

Спасибо Павлу Дурову за Телеграм! Больше не пользуюсь смсками, поудалял все остальные сообщалки, только воцам пришлось оставить - родители к нему привыкли. Все удобно, секретные чаты - великая функция! Хистори отовсюду можно посмотреть, с коллегами сделали рабочий чат, пиним важные сообщения, с заказчиками из других городов согласовываемся так же. 

Читать полностью
Достоинства: Удобно Бесплатно Стикеры Секретные чаты
Недостатки: Не вижу!!
9 января 2018 г.

супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать полностью
Достоинства: удобный
Недостатки: нет
6 января 2018 г.

Не имеет конкурентов. Боты, каналы, большие чаты, стикеры, гифки. И всё это бесплатно и самому можно создавать, тоже бесплатно

Читать полностью
Достоинства: Быстрый. Удобный. Легкий. Полностью бесплатный (все функции). Кроссплатформенный. И ещё куча всего.
Недостатки: Нет видеозвонков (думаю это вопрос времени)
22 декабря 2017 г.

Я всё понимаю, Телеграм сейчас самый удобный и популярный мессенджер. Использую его для работы. Очень удобно, что можно отключить оповещения в групповых беседах, и телефон не будет разоряться на каждое сообщение, если оно не адресовано лично мне. Но есть одно НО: в приложении для Андроида очень туго нажимаются все клавиши! Обычно у меня экранная клавиатура очень чувствительная, достаточно бывает даже просто над буквой палец занести, а тут приходится прямо зажимать их с силой. Длинное сообщение написать никакого терпения не хватит. Поэтому на компе - да, на телефоне - только в крайнем случае. Ну и нельзя им полностью заменить Скайп, потому что нет видеосвязи и групповых звонков. Стикеры прикольные зато :) А, и классно, что Телеграм чуть ли не единственный не сдаёт свои логи ФСБ, да.

Читать полностью
Достоинства: удобные настройки бесед приятный дизайн не зависает конфиденциальность для чата все функции есть
Недостатки: косяк с клавиатурой нет видеозвонков
26 ноября 2017 г.

Самый любимый мессенджер ever, который практически заменил мне соц сети. За создания Телеграма, Дурову можно простить, что он не вернул стену :)))) Пересадила практически всех своих друзей в телеграм. Плюсы можно перечислять долго: секретные чаты и теперь еще аудио звонки, мульоны стикеров, огромное количество интересных каналов, некоторые из которых живут только в Телеграме. Дошло до того, что я теперь слушаю аудиокниги в телеграме) С год назад был бум на создание различных ботов, но не один из них у меня не прижился. Хотя, сейчас там через ботов уже можно заказывать пиццу и оплачивать ее.

Читать полностью
Достоинства: уникальный контент, работает на любой платформе, шифрованные звонки и секретные чаты
Недостатки: Единственное чего не хватает, возможности разграничивать внтури приложения публичные и приватные чаты
21 ноября 2017 г.