Добавить отзыв

Отзывы Tilda Publishing

4,19/5

21 отзыв
  • 13
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2

У нас с подругой свой интернет магазин всяких хенд-мейд украшений в вк. Там в принципе всё удобно, но муж у меня айтишник с опытом, и он рекомендовал сделать сайт. У самого у него времени нет этим заниматься, поэтому он просто порылся в нескольких конструкторах и этот ему показался лучше, чем другие. Осваивали вместе с подругой. Всё оказалось очень просто. Много полезных для магазина блоков, можно добавлять длинные описания и вставлять комментарии. Формы обратной связи тоже удобно делать. Разобраться в целом просто. Рекомендую.

Читать полностью
Достоинства: Быстрая настройка блоков и базовые возможности входят в бесплатную версию
Недостатки: Пока не обнаружили.
17 марта 2019 г.

Сильно расхваливать не буду - основные функции, как и везде, только их искать не надо особо. Всё в библиотеке под рукой. Не тормозит, как некоторые (примеров - вагон). Для радио сайт сделал на выбор три варианта. Особенно понравился с представлением ведущих по голосам на главной странице. Некоторые вещи так аккуратно не сделаешь, как в конструкторе.

Читать полностью
Достоинства: быстрая регистрация и большая библиотека
Недостатки: Нельзя привязать свой домен в бесплатном тарифе
11 марта 2019 г.

Я организатор городских квестов и по совместительству фотограф. Давно хотелось обновить сайт, но сильно тратиться на программиста и супер-пупер дизайн не хотелось. Решение само нашло меня - где-то в интернете прочитал обзор на Тильду. Спросил знакомую девочку-дизайнера она сказала без проблем. Настроила мне блоки, кое-что сама нарисовала. Из минусов - ежегодная абонплата, но пока она окупается тем, что не надо платить программисту. Посмотрим как за год себя покажет, если окупит,то можно дальше пользоваться.

Читать полностью
Достоинства: Не нужны программисты. Очень просто управлять сайтом. Легко что-нибудь поменять
Недостатки: Абонплата дороговата, хотелось бы больше тарифов.
5 февраля 2019 г.

В нашем университете мы проводим небольшие литературные курсы. И нам хотелось где-то публиковать работы выпускников. Мы конечно публикуем их в бумажной версии в виде брошюры и частично в социальных сетях, но хотелось сделать собственный литературный журнал, но в интернет. Сайт сделал один из наших выпускников, мне он очень понравился. Особенно то, насколько просто можно редактировать страницы сайта. Я литературный редактор группы и уже немолодой, но даже я справился с легкостью, поскольку дружу с компьютером. Журнал выглядит солидно, произведения можно оформлять иллюстрациями — таким не стыдно и поделиться с коллегами.

Читать полностью
Достоинства: Удобная платформа Бесплатная Легко управлять
Недостатки: Для меня их нет
28 января 2019 г.

Рисование - мое хобби. Я выкладывала свои работы в соцсетях, но иногда хотелось завести свой сайт, чтоб сложить там все в папочку и оформить красиво. Несмотря на то что я умею рисовать - я совершенно не умею создавать дизайн. Кроме того, как говорится - художник должен быть голодным, поэтому платить за сайт не было никакой возможности. Поэтому я выбирала между бесплатными конструкторами сайтов. Лучшей оказалась Тильда. Мне все понравилось, я быстро во всем разобралась - использовала шаблон и немножечко его поменяла. Особенно понравились галереи - работы выглядят классно.

Читать полностью
Достоинства: Просто Подойдет всем Готовый, красивый дизайн Удобные шаблоны
Недостатки: Не нашла
22 января 2019 г.

Занимаюсь SEO, поэтому рассказываю о впечатлениях со своей колокольни. Как любому нормальному сеошнику работать с конструкторами мне удовольствия не приносит. Но из всех конструкторов, с которыми я сталкивался, Тильда - самый адекватный. В целом, всё есть: возможность прописать метатеги, указать альты и уровни заголовков, добавить фавиконку и т.д. Есть встроенная панель вебмастера - удобно, можно посмотреть ошибки и протестировать сайт с точки зрения SEO. А еще есть встроенный счетчик аналитики - вот это очень классная фишка для заказчиков, которые не умеют работать в Метрике и Аналитиксе, тут интерфейс значительно проще. Плюсы: очень много возможностей по оптимизации сайта. При этом все сделано удобно, без костылей Минусы: нельзя сделать крутой интернет-магазин, есть ограничение в 500 страниц

Читать полностью
21 ноября 2018 г.

Я редактор в компании, занимающейся созданием и продвижением собственных сайтов-статейников. Ранее мы пользовались исключительно такими CMS, как Wordpress, Joomla и Datalife Engine. Для публикования статей приходилось все время форматировать написанный текст с помощью html-тегов. Некоторое время назад запустили пару проектов на конструкторе сайтов Tilda Publishing. С точки зрения создания лонгридов и красиво оформленных статей с текстом, картинками и видео - это наилучшее решение из тех, с чем я работала. Плюсы: все получается очень красиво, "чистенько" и без особых усилий Минусы: я для себя их не нашла

Читать полностью
15 ноября 2018 г.

Отличный конструктор подходит как новичку так и профессионалу. 

Читать полностью
Достоинства: Красивый адаптивный конструктор сайтов
14 ноября 2018 г.

Я дизайнер и работаю на фрилансе. Для создания маленьких и несложных проектов пользуюсь Тильдой. Так работа получается очень быстрой и удобной, прилагаю минимум усилий на конструирование. Самый большой плюс — очень просто внести правки в дизайн, когда заказчик чем-то недоволен.

Читать полностью
Достоинства: Быстро и просто Легко внести правки Много полезной инфы в блоге Есть своя база иконок и фоток
Недостатки: Не подходит для больших интернет-магазинов
1 ноября 2018 г.

У нас есть приют для животных и нам необходимо сделать так, чтобы о нас знали все в городе. Так у наших питомцев больше шансов обрести семью. Поэтому мы решили сделать маленький сайт-визитку. Спонсоров у нас нет, поэтому сделали все сами с помощью сайта-конструктора Tilda. Это не только просто и удобно, но и красиво. Сам процесс создания сайта нам тоже понравился, планируем дальше делать лендинги для каких-то мероприятий в нашем приюте.

Читать полностью
Достоинства: без опыта сделали красивый лендинг, сами, использовали только материалы в блоге тильды
Недостатки: мы не нашли
26 октября 2018 г.