Добавить отзыв

Отзывы Tilda Publishing

3,87/5

15 отзывов
  • 7
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2

Я редактор в компании, занимающейся созданием и продвижением собственных сайтов-статейников. Ранее мы пользовались исключительно такими CMS, как Wordpress, Joomla и Datalife Engine. Для публикования статей приходилось все время форматировать написанный текст с помощью html-тегов. Некоторое время назад запустили пару проектов на конструкторе сайтов Tilda Publishing. С точки зрения создания лонгридов и красиво оформленных статей с текстом, картинками и видео - это наилучшее решение из тех, с чем я работала. Плюсы: все получается очень красиво, "чистенько" и без особых усилий Минусы: я для себя их не нашла

Читать полностью
15 ноября 2018 г.

Отличный конструктор подходит как новичку так и профессионалу. 

Читать полностью
Достоинства: Красивый адаптивный конструктор сайтов
14 ноября 2018 г.

Я дизайнер и работаю на фрилансе. Для создания маленьких и несложных проектов пользуюсь Тильдой. Так работа получается очень быстрой и удобной, прилагаю минимум усилий на конструирование. Самый большой плюс — очень просто внести правки в дизайн, когда заказчик чем-то недоволен.

Читать полностью
Достоинства: Быстро и просто Легко внести правки Много полезной инфы в блоге Есть своя база иконок и фоток
Недостатки: Не подходит для больших интернет-магазинов
1 ноября 2018 г.

У нас есть приют для животных и нам необходимо сделать так, чтобы о нас знали все в городе. Так у наших питомцев больше шансов обрести семью. Поэтому мы решили сделать маленький сайт-визитку. Спонсоров у нас нет, поэтому сделали все сами с помощью сайта-конструктора Tilda. Это не только просто и удобно, но и красиво. Сам процесс создания сайта нам тоже понравился, планируем дальше делать лендинги для каких-то мероприятий в нашем приюте.

Читать полностью
Достоинства: без опыта сделали красивый лендинг, сами, использовали только материалы в блоге тильды
Недостатки: мы не нашли
26 октября 2018 г.

«Тильда» — оптимальное решение по созданию сайтов для всех, кто не знаком с языками программирования. Хороший инструмент для редактора. Можно создавать лонгриды, не меняя ни строчки кода. Большое количество блоков в библиотеке позволяет реализовать уникальную верстку каждой страницы. Структура библиотеки понятна и логична: можно посмотреть, как выглядит каждый блок, нет необходимости читать обучающие материалы, во всем можно разобраться самому. Все элементы гибки к настройке, для верстки используется сетка, состоящая из колонок. Не нужно вручную проставлять боковые отступы в пикселях.

Читать полностью
Достоинства: Хороший инструмент для логридов, лендингов, небольших сайтов. Есть очень много блоков и возможностей. Не нужен дизайнер, верстальщик - можно все сделать самому. Очень много обучающего контента. Отзывчивое ТП. Платформа постоянно развивается, улучшается и становится лучше.
Недостатки: Мне нужны некоторые блоки и функционал, которого нет. Приходится придумывать решения.
20 сентября 2018 г.

Был хороший сервис, я сама уговорила руководство делать на Тильде почти все новые проекты. В итоге у нас 2 платных аккаунта, и теперь я же и мучаюсь со всеми многочисленными косяками сервиса.

Читать полностью
Достоинства: Удобный интерфейс Частое добавление новых функций
Недостатки: Частые тех.проблемы Медленная и некомпетентная техподдержка. Последнее время постоянно возникают какие-то технические проблемы (то не публикуются изменения, то слетают какие-то старые настройки), и на решение ЛЮБОЙ проблемы уходит не меньше недели. И им наплевать, что все это время ваш сайт просто не работает.
16 сентября 2018 г.

Я подписался на этот конструктор по отзывам и всяким красивым картинкам на их сайте. Заплатил не малые бабки за это г0вн0! И когда начал пользоваться понял, что всё у них тут через одно место. Самых элементарных функций нет, или настраиваются с танцами с бубном. Их точные настройки с шрифтами и тд, кому оно надо?! Личный кабинет пустой, ни фото не сохранить, ни текст. Всё бы ничего, но элементарные функции не реализованы. Как же так!? Мне не просто лендинг а нормальный многостаночник нужен. Так я пока изучал эту тильду месяц прошел и из этого изучения понял что это хлам. На любом конструкторе яб закончил уже 100 раз а иначе зачем они. Они нас за нос водят. Зарабатывая на контенте попутно. Красивые картинки это всё что они смогли сделать. Они содрали идею с программы blocsapp.com (скачайте пробную прогу и увидите полное сходство) добавили туда своих картинок и получился копипаст по российски - импортозамещение! В гробу видал! Это последний раз чтоб я купил что-то российское или у русских. Где там широкая душа?! Обман, хамство, наглость!

Читать полностью
Достоинства: Красивые картинки зазывалы
Недостатки: Весь проект скопипастен с blocsapp.com
19 июня 2018 г.

Идея хорошая, но вот обслуживание сильно страдает.

Читать полностью
Достоинства: Быстрота развертывания
Недостатки: Техподдержка -1000% не ноль, а минус -1000% я им пишу что я все проделал по инструкции, а они снова высылают эту инструкцию и отключаются от чата. Размещение информации о том что сайт сделан на тильде. Оплачен год, переопубликованы все страницы она одна и выставлено "отключено". Как о стену, не рекомендую к использованию, навязывание своего лейбла.
25 апреля 2018 г.
Менеджер продукта
Еще 5 отзывов

Не понимаю как можно с помощью Тильды сделать интернет-магазин, но блоги получаются что надо! По мне, тарифы дорогие. Попробовать стоит, но платить такие деньги, наверное, нет. Кроме как создать блог, я другой надобности в тильде не вижу. Я бы посоветовал присмотреться к ukit, он дешевле. Выбор шрифтов достойный. Смотрится красиво. Техподдержка очень хорошая.

Читать полностью
Достоинства:

создание блога

выбор шрифтов

техподдержка

Недостатки:

высокая цена

7 декабря 2017 г.

tilda богата на редакторы. Проста в установке, по сравнению с joomla)) Лично мне tilda напоминает iphone. На tilda я делаю презентации на различные тематики. Они получаются качественные, красивые, запоминающиеся. Часто использую в работе различные виджеты, полноэкранные фото, музыкальный плеер souncloud, интерактивные элементы для скрытого текста. Кто не пробовал - обязательно попробуйте, советую. Плачу сразу за год так дешевле. Несколько раз писал в поддержку - ответы быстрые, даже в выходные. Из недостатков могу упомянуть, что нет доступа к файловой системе, но лично мне это особо не надо. Есть экспорт, но нет импорта, чтобы обратно на сайт загружать файлы. Вобщем tilda несовершенна, разработчикам есть над чем подумать)) но и очень не плоха собой))

Читать полностью
Достоинства:

простота установки

множество редакторов

техподдержка

скидки при оплате за год

различные фото эффекты

Недостатки:

нет импорта

нет доступа к файловой системе

18 ноября 2017 г.