Добавить отзыв

Отзывы Tilda Publishing

3,30/5

10 отзывов
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2

Был хороший сервис, я сама уговорила руководство делать на Тильде почти все новые проекты. В итоге у нас 2 платных аккаунта, и теперь я же и мучаюсь со всеми многочисленными косяками сервиса.

Читать полностью
Достоинства: Удобный интерфейс Частое добавление новых функций
Недостатки: Частые тех.проблемы Медленная и некомпетентная техподдержка. Последнее время постоянно возникают какие-то технические проблемы (то не публикуются изменения, то слетают какие-то старые настройки), и на решение ЛЮБОЙ проблемы уходит не меньше недели. И им наплевать, что все это время ваш сайт просто не работает.
16 сентября 2018 г.

Я подписался на этот конструктор по отзывам и всяким красивым картинкам на их сайте. Заплатил не малые бабки за это г0вн0! И когда начал пользоваться понял, что всё у них тут через одно место. Самых элементарных функций нет, или настраиваются с танцами с бубном. Их точные настройки с шрифтами и тд, кому оно надо?! Личный кабинет пустой, ни фото не сохранить, ни текст. Всё бы ничего, но элементарные функции не реализованы. Как же так!? Мне не просто лендинг а нормальный многостаночник нужен. Так я пока изучал эту тильду месяц прошел и из этого изучения понял что это хлам. На любом конструкторе яб закончил уже 100 раз а иначе зачем они. Они нас за нос водят. Зарабатывая на контенте попутно. Красивые картинки это всё что они смогли сделать. Они содрали идею с программы blocsapp.com (скачайте пробную прогу и увидите полное сходство) добавили туда своих картинок и получился копипаст по российски - импортозамещение! В гробу видал! Это последний раз чтоб я купил что-то российское или у русских. Где там широкая душа?! Обман, хамство, наглость!

Читать полностью
Достоинства: Красивые картинки зазывалы
Недостатки: Весь проект скопипастен с blocsapp.com
19 июня 2018 г.

Идея хорошая, но вот обслуживание сильно страдает.

Читать полностью
Достоинства: Быстрота развертывания
Недостатки: Техподдержка -1000% не ноль, а минус -1000% я им пишу что я все проделал по инструкции, а они снова высылают эту инструкцию и отключаются от чата. Размещение информации о том что сайт сделан на тильде. Оплачен год, переопубликованы все страницы она одна и выставлено "отключено". Как о стену, не рекомендую к использованию, навязывание своего лейбла.
25 апреля 2018 г.
Менеджер продукта
Еще 5 отзывов

Не понимаю как можно с помощью Тильды сделать интернет-магазин, но блоги получаются что надо! По мне, тарифы дорогие. Попробовать стоит, но платить такие деньги, наверное, нет. Кроме как создать блог, я другой надобности в тильде не вижу. Я бы посоветовал присмотреться к ukit, он дешевле. Выбор шрифтов достойный. Смотрится красиво. Техподдержка очень хорошая.

Читать полностью
Достоинства:

создание блога

выбор шрифтов

техподдержка

Недостатки:

высокая цена

7 декабря 2017 г.

tilda богата на редакторы. Проста в установке, по сравнению с joomla)) Лично мне tilda напоминает iphone. На tilda я делаю презентации на различные тематики. Они получаются качественные, красивые, запоминающиеся. Часто использую в работе различные виджеты, полноэкранные фото, музыкальный плеер souncloud, интерактивные элементы для скрытого текста. Кто не пробовал - обязательно попробуйте, советую. Плачу сразу за год так дешевле. Несколько раз писал в поддержку - ответы быстрые, даже в выходные. Из недостатков могу упомянуть, что нет доступа к файловой системе, но лично мне это особо не надо. Есть экспорт, но нет импорта, чтобы обратно на сайт загружать файлы. Вобщем tilda несовершенна, разработчикам есть над чем подумать)) но и очень не плоха собой))

Читать полностью
Достоинства:

простота установки

множество редакторов

техподдержка

скидки при оплате за год

различные фото эффекты

Недостатки:

нет импорта

нет доступа к файловой системе

18 ноября 2017 г.

За время пользования Тильдой возникало, конечно, море вопросов. Например, как сделать при просмотре на мобильном телефоне, телефон указанный на сайте в виде ссылки, чтобы по нему можно было бы сразу нажать и позвонить? Как сделать, чтобы посетитель мог прикрепить в форму фото? и тд. Обращался в техподдержку, она быстро реагирует через почту и помогает. Так что разобраться как работать на Тильде вполне можно. Сама функциональность Тильды неплохая. Непонятна только ситуация, что будет если сайт взломают, как сделать восстановление данных? Я так понимаю у Тильды нет такой возможности. Правда таких попыток не было и надеюсь, что не будет. Остальные все нужные мне функции есть

Читать полностью
Достоинства:

техподдержка

Недостатки:

нет резервного копирования

периодически возникают мелкие вопросы

14 ноября 2017 г.
менеджер продукта
Еще 3 отзыва

Не могу сказать,что этот конструктор самый лучший. Дорогой. Конкуренты предлагают или то же самое или более универсальные платформы. За меньшие деньги можно найти что-то более интересное.

Вообще ожидал большего. Управление не совсем удобное. Если надо редактировать что-то в готовом варианте, придется пользоваться кодировкой. Моделей масса, но все очень жестко: менять ничего нельзя, только текст. Настраивать цели тяжело, потому что приходится вытаскивать id каждой формы. Много получается на сайте.

Не для магазина точно. Блоги и визитки - да. Но и тут надо потрудиться, чтобы популярность вашего блога была высокой, иначе не окупится эта игрушка.

Читать полностью
Достоинства:

Тест

Достойная аналитика

Все есть, но минусы для меня перевешивают плюсы

Недостатки:

Дорого

Минимальные встроенные возможности поисковой оптимизации

Трудно редактировать

Бесплатный тариф смешной

Нет обновлений в библиотеке блоков

3 ноября 2017 г.
владелец бизнеса

Со вкусом у Tilda все в порядке. Просто и просто). Все мечты можно воплотить с вами! Очень красивые шаблоны, Функционал работает на пять баллов, классная библиотека блоков. Мой сайт доступен везде и всегда:: оптимизация под планшет. Сайт прямо дышит: добавила лайки, комментарии, подписку в соцсетях и у меня постоянная движуха).

Я все что-то постоянно ищу, совершенствую и получаю такое удовольствие от своего сайта!

Служба поддержки идеальная, бесплатный звонок в любое время суток. Она всегда с тобой)

Минус только в цене, но это мой выбор.

Читать полностью
Достоинства:

Приятная админка

Квалифицированная техподдержка

Много симпатичных шаблонов

Тестовый период

Недостатки:

Дороговато

23 октября 2017 г.
менеджер продукта
Еще 3 отзыва

Мне очень понравились адаптивные, современные шаблоны, меню качественное и удобное. Стильно.

Грамотная и внимательная поддержка, практически мгновенная. Бесплатные две недели и я с вами навечно!) Инструкции и видео суперские.

Очень красивые лэндинги, контентные страницы. Все так логично, будто это яблочный продукт! Простота и элегантность.

Читать полностью
Достоинства:

Библиотека блоков

Много подключаемых сервисов

Интерфейс просто мой!

И много-много еще всего!

Недостатки:

Для меня недостатков нет

6 октября 2017 г.

Пробовал тильду. Неплохой сервис, но для меня дорогой. Для серьезной работы подойдет бизнес-тариф, но это сумма!

Разочаровали возможности. Шаблоны очень однотипны, обычны, скучны и не дают возможности для творчества. И не придерешься вроде, но модули, иконки, шаблоны какие-то одинаковые, однобокие что ли. Меню удобное, ничего сказать не могу.

Тильда для визитки, маленького магазина в 6 страниц. Скучно мне.

Читать полностью
Достоинства:

Процесс создания сайта прост

Хорошие видео и справочные тексты

Интерфейс хороший

Поддержка отзывчивая

Недостатки:

Штампы сплошные: современно, но без своего лица получается продукт

Дорого

Бесплатный тариф не годится для серьезного проекта

27 сентября 2017 г.