Добавить отзыв

Отзывы GanttPRO

5,00/5

10 отзывов
  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

GanttPRO отлично подходит для строительных проектов, позволяя разбить их на мельчайшие задачи и подзадачи и вносить ежедневные корректировки. GanttPRO дает возможность распечатать весь график в pdf и презентовать каждому, у кого нет доступа к проекту в приложении. Интуитивно понятный интерфейс и красивый дизайн явились для меня ключевым фактором в выборе между подобными приложениями. Я сходу начал вести проекты, используя весь фукционал GantPRO, и получаю от этого только удовольствие.

Читать полностью
Достоинства: Функционал, возможности работы с доской и диаграммами, отслеживание развития проекта, управление ресурсами, поиск и фильтры, экспорт диаграмм в PDF, PNG, XLSX
Недостатки: Цена
20 января 2019 г.

В целом долго искал что-то подходящее в интернетах, пробовал разные продукты - GanttPro меня приятно удивил, быстро освоил. Я продолжу его использовать и вам советую.

Читать полностью
Достоинства: Простой в использовании, интуитивно понятный интерфейс. Я 365 дней 24*7 имею доступ к своим личным проектам. Можно пользоваться и диаграммой Ганта, и кан-бан доской. Функция "Поделиться проектом" Техническая поддержка всегда на связи, оперативно отвечают.
Недостатки: Нельзя выделить виртуальные ресурсы под проект частично, не на 100% - либо не разобрался. Скорее фича) проработать систему Agile с задачами чуть более удобно. Например, ввести нечто вроде эпика в Jira. То есть, видеть в доске крупную задачу, и какие в ней спрятаны подзадачи - а не просто связи задач.
16 января 2019 г.

Давно искала что-то подобное. Удобное, красивое, лаконичное с продуманным функционалом. При написании дипломной работы столкнулась с проблемой планирования работ и времени на них. Эта программа оказалась настоящей находкой. Доступ не привязанный к одному устройству действительно выручает. Я могу пользоваться ей в архиве и библиотеке куда неудобно приносить с собой ноутбук. Что бы что то понять не нужно читать огромный мануал с описанием функций можно разобраться интуитивно. На днях возникла необходимость предоставить план работ дипломному руководителю. И как же я была рада что весь проект можно легко сохранить в пдф и отправить по эл. почте и не изобретать при этом велосипед. Еще понравилась функция прикрепления файлов к задаче. Весь найденный для диплома материал я цепляю в ворде так получается некая структурированность необработанной информации.

Читать полностью
Достоинства: Приятный глазу интерфейс Все просто и понятно Возможность экспорта проекта
15 января 2019 г.

Супер. Очень понравился тем, что низкий порог входа и всё нужное под рукой. Попробовал другие системы - либо глючат, либо много фантиков, а реально нужных фич нет, к примеру, вложенности задач.

Читать полностью
Достоинства: Быстрое обучение. Минималистичный красивый дизайн. Всё продумано и нет ничего лишнего.
Недостатки: Пока не обнаружил ;)
27 сентября 2018 г.

Мой отзыв о GanttPro в двух предложениях: * Шикарный в функциональном аспекте сервис. * Я пользователь сервиса в личных целях как физическое лицо: Довольна на 100%.

Читать полностью
Достоинства: *Дружественный, интуитивно понятный интерфейс. *Визуализация задач,выстановка контрольных точек как промежуточные цели проекта,применение фильтров при работе и многие другие функции способствуют созданию наглядности комплексности рабочих проектов. *Галерея шаблонов позволяет экономить время при запуске и проработке нового проекта! На базе продуманного маркетологами плана развития темы,проект из заготовки легко адаптируется в действенный инструмент.
Недостатки: ... пока не обнаружены мной. Устраивает все.
29 августа 2018 г.

Добротный сервис. To-do листы можно многими вариантами и сервисами вести, а вот наглядную диаграмму Ганта построить по проекту уже проблемно. Есть MS Project, но для команды он не гибок и сложен.

Читать полностью
Достоинства: Функционал, которого нет у других сервисов
Недостатки: Пока не выявлены
29 августа 2018 г.

Отличный сервис даже для новичков. Работаем со стартапом и всем довольны.

Читать полностью
Достоинства: Легкое и интуитивное управление.
Недостатки: Нет возможности выделить много задач, но пишут, что уже решают эту проблему.
12 августа 2018 г.

Лучшее, что я встречала из продуктов с поддержкой русского языка. Раньше работали в MS Project, но очень сложно обучить сотрудников и нет возможности работать совместно(онлайн) над одним и тем-же проектом. В Ganttpro все понятно и довольно интуитивно, зашел, посмотрел и уже набиваешь задачи в проекты. Подключаешь людей, следишь за процессом. У нас был бардак, сейчас все по полочкам: ресурсы, затраты, задачи. Пока работаем отделом, думаем подклучить всю компанию.

Читать полностью
Достоинства: Интуитивно понятный снаружи и очень мощный внутри, все сам считает и напоминает
Недостатки: Нельзя выделить много задач. Писала разработчикам, говорят, скоро сделают
6 августа 2018 г.

Лучший онлайн инструмент для управления проектами.

Читать полностью
Достоинства: Легко и понятно использовать, доступно по цене, удобный интерфейс
Недостатки: Пока не нашла никаких
30 июля 2018 г.

Лучший инструмент из тех, что я знаю. Пробовали много гантт чартов и остановились на GanttPRO

Читать полностью
18 июля 2018 г.