Добавить отзыв

Отзывы GanttPRO

5,00/5

38 отзывов
  • 38
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Отличный облачный сервис для совместного управления проектами по классической модели (с ресурсами, диаграммой Ганта, связями между задачами)

Читать полностью
Достоинства: Понятный интерфейс для любого, кто до этого работал в программах типа MS Project, грамотная система организации прав доступа к информации по ссылке. Хороший help-desk, всегда можно оперативно получить консультацию.
Недостатки: Меня все устраивает
7 октября 2019 г.

Легко, просто и понятно. До этого использовали разные сайты, например Битрикс, который отлично подходит для организации деятельности в компании в целом, но слишком сложный для ведения проектов. Перепробовав кучу разных вариантов, остановился на gantt pro, так как он для меня показался самым легким и удобным в понимании, есть все, что требуется мне для ведения проектов. Дашборд задач, связывать задачи между собой, легко переходить между вкладками, что еще требуется? Уверенн, что еще не все инструменты использовал и изучил, так как нахожусь в начале своего пути. Главное, что сервис облегчает работу, а не усложняет, как бывает зачастую

Читать полностью
Достоинства: Простой и понятный в понимании, отражает всю необходимую суть как "на ладони"
Недостатки: пока не заметила
2 октября 2019 г.

Нужно было сделать пару робот в университет, долго искал всем известный MS Project, но нашел либо один шлак либо ссылку на оф сайт, но желания платить 10$ за 2 дня работы желания небыло и тут наткнулся на GanttPRO, довольно удобный и интуитивно понятный, то что на project нужно было искать и ломать мозг, то сдесь делается в пару кликов.

Читать полностью
2 октября 2019 г.

Очень понравился интерфейс программы, все понятно и легко сразу же начать работать. Первый опыт взаимодействия был во время написания моего курсового проекта по программированию. Очень помогла созданная здесь диаграмма, которая позволила не опоздать со сдачей проекта, как это бывало раньше)

Читать полностью
Достоинства: Легкость и понятность интерфейса
Недостатки: За время пользования не нашел)
30 сентября 2019 г.

все круто! рекомендую к использованию! очень полезно

Читать полностью
22 сентября 2019 г.

Постоянно использую для построения диаграмм Ганта, максимальный функционал, который только можно себе представить: от невероятного графического отображения) до расчета всех затрачиваемых ресурсов. В общем, рекомендую к использованию!

Читать полностью
Достоинства: Максимальный функционал, все необходимое под рукой, очень легко обучиться самому, приятно использовать
Недостатки: Нет
22 сентября 2019 г.

Мне очень понравился сервис. С легкостью можно менять настройки, интуитивно понятный интерфейс, можно добавлять как реальных людей в проект, так и "no name" исполнителя. Подходит для планирования учебных задач и проектов.

Читать полностью
Достоинства: Удобный и интуитивно-понятный интерфейс. Легкость в работе.
Недостатки: Пока не увидела
6 сентября 2019 г.

Я получаю второе высшее образование по прикладной специальности, и мне для реализации проекта было необходимо описать проект и отслеживать его этапы в диаграмме Ганта. Это было не столько требование, сколько необходимость для успешной реализации задуманного. Я перебрала множество разных сервисов и ни один меня не устроил ни своим функционалом, ни простотой работы, пока я не столкнулась с GanttPro. Этот сервис решает абсолютно все мои задачи, имеет весь необходимый функционал, и при этом достаточно прост в использовании, на интуитивном уровне. В первые минуты использования я поняла, что это то, что мне нужно. Очень рекомендую.

Читать полностью
Достоинства: Понятный, логичный, имеется весь необходимый функционал
Недостатки: пока не обнаружила
3 сентября 2019 г.

Срочно нужно было сделать план одного проекта. Т.к. устанавливать сторонний софт невозможно, необходим был web-сервис. Вечер поисков и куча перелопаченных страниц, и вот я уже на сайте GanttPRO! Осваивать и разбираться не пришлось, все интуитивно понятно. Юзабилити проекта просто выше всяких похвал! Пока внес в систему проект, чтоб получить диаграмму, ни разу не заругался)))) Утром план исполнения проекта был уже у всех заинтересованных лиц!

Читать полностью
Достоинства: Качестве сделанный сервис Легкость освоения Хороший импорт проектов Отслеживание критической цепи
Недостатки: Возможность условно-бесплатного пользования сервисом, например только с виртуальными ресурсами, не более трех проектов и т.д. более чем 14 дней.
2 сентября 2019 г.

Это просто комбайн, машина, космический корабль для управления проектами. Я долгое время работал в Trello. Пробовал Jira, Active Collab, Twist + Todoist, Asana! Чего я только не пробовал. Но тут вот что лучше. Помимо трекинга задач удобно считать бюджеты, время и вести учет. Гениально! А насколько удобно в диаграме Ганта работать, так отдельная история. И кстати, не очевидная для меня в начале карьеры. Всегда думал, что это какая-то отдельная история. Молодцы ребята, что создали такой сервис!

Читать полностью
Достоинства: Есть трекер, есть канбан представление задач. Есть зависимости. Очень много всего полезного и гибкость системы удивляет. Очень понятные видео уроки по пользованию системой.
Недостатки: Жаль, что не рекламируются никак, потому что узнал про эту систему чисто случайно.
31 августа 2019 г.