Добавить отзыв

Отзывы GanttPRO

5,00/5

54 отзыва
  • 54
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Очень интересная и удобная программа наша команда учится в акселераторе, нам очень помогло систематизировать планы и расставить точки ответственности. Спасибо!

Читать полностью
Достоинства: Простое управление. Возможности планировать по шаблонам, ставить временные сроки и рассчитывать время для работы в проекте
Недостатки: нет
27 ноября 2019 г.

Всем сотую опробовать этот сервис. Мне очень помогло при планировании и написании курсовой работы. Искал простое, дешевое и удобное ПО для управления своими проектами. Понравился понятный интерфейс, легкость создания задач, решение которое имеет простые задачи. Спасибо за пробный период. Использовал месяц, но впечатление положительное! Нет никаких сложных схем как в некоторых других решениях и программах, где что бы сделать простую манипуляцию с задачами требуется долго изучать тем изменять, или заново привыкать как это делать. Сразу после регистрации попробовал набросать шаблон проекта и смог это сделать за самое короткое время, вместо диаграммы задачи можно отразить в виде карточек, что в даже на много удобнее.

Читать полностью
Достоинства: простота в обращении с продуктом
Недостатки: недостатков пока не выявил
22 ноября 2019 г.

Отлично! Пилотировали в крупной фарм компании - отлично зашел, в итоге купили подписку

Читать полностью
Достоинства: Простой, понятный, есть функция отслеживания Plan VS Actual (по срокам)
Недостатки: Пока не такой функциональный как TeamGantt и еще не до конца дошлифован, но динамика развития отличная
22 ноября 2019 г.

С сервисом мне пришлось ознакомиться для выполнения лабораторной работы в университете и я не пожалела о своем опыте работы с данным сервисом. Обрадовали огромные плюсы сервиса, а именно лаконичный дизайн, удобство использования, простота и понятность функционала. Достойных минусов для упоминания за время работы с сервисом найдено не было. Отмечу отдельно удобный интерфейс, очень понравилось что в одном проекте можно создать несколько видов подзадач , а к ним доб авить еще больше видов подподзадач. Отмечу также, что очень удобно все это описывать, назначать даты и выделять главные задачи и подзадачи. Еще одним плюсом является система оповещений о проектах и их сроках выполнения. Для меня, как для человека забывчивого, очень удобно, что оповещения приходили на почту, оповещая меня о том, что пора бы уже начать шевелиться. В кратце, скажу, что данный сервис очень удобный, рекомендую его всем, у кого есть много различных задач и их не хочется хранить в голове. Всем советую!

Читать полностью
Достоинства: Лаконичный дизайн, простота использования, удобный интерфейс. Все супер и вс ем рекомендую.
Недостатки: Особых недостатков выявлено не было.
20 ноября 2019 г.

Ранее обучался на курсах по управлению проектами. На курсах рассказывали про самый распространённый инструмент от лидера рынка и крупной корпорации. Но, к сожалению не во всех компаниях он есть, а если покупать самостоятельно – цены кусаются. Сейчас в управлении проектами в сфере ИТ модны гибкие подходы. Но лично я понимаю, что на любом проекте диаграмма Гантта – очень полезна и нужна. Недавно обнаружил GanttPRO, решил попробовать. И с удивлением понял, что все основные возможности, которые мне необходимы в нём есть. Кроме того, отлично работает служба поддержки! Всегда через чат, можно уточнить любой вопрос. Цена вполне доступна. Я думаю, для 90% средних и небольших проектов в сфере ИТ, возможностей этого сервиса – будет достаточно. Есть планирование, управление ресурсами, даже подсчёт затрат. С удовольствием его использую, и могу рекомендовать.

Читать полностью
Достоинства: Облачный, доступная цена, продукт развивается
Недостатки: Возможно, можно улучшить интерфейс программы
17 ноября 2019 г.

Всем сотую опробовать этот сервис. Мне очень помогло при планировании и написании курсовой работы.

Читать полностью
Достоинства: простота в обращении с продуктом
Недостатки: недостатков пока не выявил
16 ноября 2019 г.

Я обучаюсь на курсах Progect manager и это один из сервисов которые посоветовал руководитель группы. Что хочу сказать, очень удобный онлайн сервис, разобрался быстро, все наглядно и понятно.

Читать полностью
Достоинства: легкий в освоении
Недостатки: пока не заметил
14 ноября 2019 г.

Работаю в сфере IT, где ежедневно нужно держать верный курс в развитии продукта и грамотно планировать задачи для команды на спринты и кварталы, да и в целом в своей голове держать дальнейшие вехи развития на более длительный период. Воспользовался сервисом gantpro по совету коллег для построения roadmapa на квартал команды из 6 человек. Благодаря сервису справился с задачей достаточно быстро и презентовал на команду.

Читать полностью
Достоинства: лёгкое и интуитивно понятно управление, лично для меня очень стала полезной функция, где можно настроить зависимости между задачами, что даёт больше прозрачности и понимания как на данный момент нужно выстроить взаимодействие. Так же плюсом является, что можно прям внести "ёмкость" команды в части разработки и прикинуть даты, когда мы получим готовое решение на выходе.
Недостатки: пока, что каких-то очевидных недостатков не выявил, пользуюсь сервисом несколько недель.
9 ноября 2019 г.

На данный момент самый удобный сервис по созданию диаграмм Ганта. Интерфейс интуитивный и удобный. Есть несколько скинов для визуального офрмления

Читать полностью
Достоинства: Удобство в использовании, функциональность, простота
Недостатки: Несколько дороговато. При большом количестве проектов несколько неудобное отображение.
7 ноября 2019 г.

Позволяет быстро создавать гарфики проекта, легко добавлять и менять задачи.

Читать полностью
Достоинства: Удобный интерфейс, все хранится онлайн.
Недостатки: IE 11 не поддерживается, были заминки с выгрузкой графика в формат *.pdf (программа выдавала некорректное отображение графика), но спустя нексколько часов все наладилось - возможно разработчик проводил какие-то технические работы в это время.
7 ноября 2019 г.