Добавить отзыв

Отзывы Beget

4,33/5

12 отзывов
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 0

Мой опыт работы с этим хостингом – где-то полгода. При первом знакомстве мне сразу понравилось отсутствие рекламы, какую бесплатные сервисы регулярно навязывают. Также порадовала возможность установки популярной CMS на выбор буквально за одно нажатие, а к php и MySql у меня вообще претензий не возникло – все работало и работает по часам. Грамотный и интуитивно понятный интерфейс, отзывчивая техподдержка – все это зацепило меня не меньше. Но все это лишь самые первые впечатления.

Через некоторое время заметил, что только один администратор, отмечаемый как посетитель, нагружает хостинг на 20% от доступного лимита. Более пяти пользователей – это уже превышение ограничения! Ясно дело, что сервис бесплатен, но кому нужен такой лимит для полноценного сайта? А еще во время работы я нередко нарывался на баги и внезапные зависания – сервер просто падал, а оклематься ему требовалось несколько часов.

Читать полностью
Достоинства: Нет рекламы; Широкие варианты настройки; Обратная связь.
Недостатки: Жесткие ограничения бесплатной версии; Баги.
10 апреля 2018 г.

На хостинге BeGet я решил создать сайт с помощью WordPress, т.к. не особо доверяю автоматическим установщикам. Перелил файлы через FTF, основал базу, запустил сайт и… Хостинг выдал ошибку, дескать, связь с базой данных утрачена! Тогда я пошел на второй заход, дабы исключить возможность ошибок с моей стороны, однако ситуация не изменилась.

Днем позже начал работать по чуть-чуть, добавляя по пять страниц. Это их CPU выдержал, но толку мне тратить свое время на создание сайта такими мини-шажками? Так можно потратить и целый год!

В общем, BeGet годится только для создания сайтов на скелете HTML без каких-либо наворотов. Даже на WordPress их сервис не поддерживает сайты, поэтому судите сами…

Читать полностью
Достоинства: Скорость и простота
Недостатки: Ограничения
2 февраля 2018 г.
Владелец бизнеса
Еще 2 отзыва

Бегетом пользуюсь уже лет 5. Кажется пора написать отзыв.

Панель управления - это действительно то, что отличает этот хостинг от других

Скорость саппорта радует, хоть и раньше была быстрее. Можно позвонить по телефону, если срочное что-то.

Можно пользоваться хостингом совершенно бесплатно по партнёрской программе, сам проверял.

Для регистрации нужно фото с паспортом, значит клиенты - люди проверенные.

Поддомены считаются за сайты, что меня всё-таки смущает. Не очень удобно и через htaccess настраивать не всегда получается.

Периодические ошибки и Ddos-атаки

Читать полностью
Достоинства:

Саппорт по телефону

Фирменная удобная панель управления

Бэкапы

Отличная партнерская программа

Недостатки:

Приравнивают поддомен к сайту

Сайт иногда выдает ошибку

Бывают Ddos

При оплате тарифа берут комиссию

2 декабря 2017 г.

Выбрала этот хостинг за идеально удобную админ панель. Посидела на тестовом периоде, убедилась в его надежности, и решила: буду переносить свой сайт. К сожалению, делала это в первый раз и не смогла разобраться сама. Написала в поддержку с просьбой дать мне подробную инструкцию, а они взяли и все сделали сами! Спасибо за вашу работу!

Читать полностью
Достоинства:

Красивая админ панель

Бот в Телеграм

Отзывчивая поддержка

Быстрый

Защита от атак

Недостатки:

Платные SSL сертификаты

Бывает 502 Bad Gateway

30 ноября 2017 г.

Невероятно, но у Бегет тестовый период - целый месяц. Мой прошел без проблем, пока что все устраивает. Все понятно, панель управления разработана так, чтобы возникало как можно меньше вопросов, так что в тех. поддержку пока не писал. Подробная статистика по работе сайтов - это тоже большой плюс. Рекомендую этот хостинг, ибо впечатление от него пока только положительное.

Читать полностью
Достоинства:

Админка

Подробная статистика

Недостатки:

НЕмного дороже остальных хостингов

21 ноября 2017 г.

Я только учусь делать сайты. Мне очень нравится BeGet доступностью. Панель управления, бесплатный хостинг для начинающего, техподдержка очень внимательная! Мне не важно, сколько этут все стоит, но тут адекватная цена. Работают четко и грамотно.

Пока разбираюсь и стараюсь не косячить))) Все очень просто и понятно. Администрация всегда на связи и спрашивает, нравится ли мне? устраивает ли их работа? Очень-очень приятно, что о тебе помнят!

Читать полностью
Достоинства:

Отличная техподдержка

Простота и удобство

Внимательная администрация

Много бонусов с денежными призами

Тестовый период 30 дней

Недостатки:

))

13 ноября 2017 г.
администратор сайта
Еще 2 отзыва

Восстановить ничего не смогли после взлома. Техподдержка не работает на должном уровне! Надо было раньше уходить.

Читать полностью
Достоинства:

нет

Недостатки:

Техподдержка нулевая

10 ноября 2017 г.

За поддержкой ни разу не обращался, но, думаю, что все нормально. Использую платный хостинг. При регистрации требуется номер телефона, это плюс, конечно. Скорость, связь - все отлично. Панель удобная, резервирование недорогое. Бэкапы хранятся долго.

Читать полностью
Достоинства:

Удобная панель

Тест

Хороший выбор систем управления

Взломов не было

Акции

Недостатки:

Бывает ддосят(

4 ноября 2017 г.
владелец бизнеса

Бюджетненько. Сделала два сайтика, работают хорошо. Клиенты не убегают, прибавляются, хоть с туризмом сейчас проблемки. Очень понятная панель управления, страничка главная прекрасная. Пинг классный. Техподдержка внимательная и никогда не подводит. Есть группа ВК, а я там постоянно тусуюсь.

Читать полностью
Достоинства:

Цена

Высокая скорость работы

Панелька

Техподдержка

Недостатки:

Мне всенравиться)

29 октября 2017 г.
менеджер проекта
Еще 1 отзыв

В общем, рекомендую. Техподдержка на четверку-тройку иногда. Все сайты размещены тут. Не подводили меня. Хорошие выделенные сервисы, настройка быстрая. Скорость высокая, быстрые SSD диски. Редактор и файловый менеджер очень хорошие. Были, правда, проблемы, как без них. например, доступ в админку, правда, сайт доступен был. 502)

Читать полностью
Достоинства:

Удобство

скорость

Недостатки:

Техподдержка

22 октября 2017 г.