Добавить отзыв

Отзывы 1C-UMI

4,70/5

10 отзывов
  • 7
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0

Я не программист и не особо уверенный пользователь ПК (элементарные программы не в счет), но в этом конструкторе разобралась довольно быстро и смогла пусть и с помощью тех. поддержки создать свой интернет-магазин. У меня свой домен и куча привилегий за приемлемую плату. Так же мой сайт постепенно поднимается в yandex что, конечно же, радует - ведь звонки от клиентов уже поступают на мой телефон. Спасибо за то, что Вы есть!

Читать полностью
26 августа 2018 г.

Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Я сам руководствуюсь этим девизом и поэтому свой интернет магазин сделал сам тут. Сервис порекомендовал знакомый, он здесь тоже себе поначалу сайт делал. На первое время для меня это отличная платформа. Возможно потом я захочу еще доработать что-то, а пока текущих функций, которые здесь есть мне хватает. Отдельное спасибо за конфигурацию с Мой склад!

Читать полностью
22 августа 2018 г.

А мне понравилось, что тут можно сразу сайт продвигать. Я думала, что с этим будут проблемы поэтому и не делала долго интернет-магазин. Но как оказалось у страха глаза велики, а на самом деле все довольно просто. Я буквально минут за 40 разобралась со всем наполнением и дополнительными услугами. Активно использую сервис Мой склад и это здорово, что тут тоже можно его синхронизировать. Не сразу поняла как электронную почту с новым доменом сделать - в техподдержке подсказали. Так что смело рекомендую всем!

Читать полностью
5 августа 2018 г.

Мой сайт по продаже спорт пита сначала долго был в стадии разработки. Знакомый начал его делать и так в итоге и не сделал. Я уж было расстроился, но потом подумал что мне и готовое решение подойдет. И наткнулся на этот сервис. Интерфейс тут понятный, все удобно. Я сразу же и запустил магазин и рекламу включил. Тут Яндекс Директ сразу можно отслеживать. Самое сложное наверно было к 1с подключиться, тут с ней есть синхронизация. Но для меня это важно, поскольку большая номенклатура товаров и обороты немаленькие , загружать и обрататывать все вручную нереально. Однозначно удачный выбор для тех кто не хочет заморачиваться с разработчиками, а сделать все самому.

Читать полностью
11 июля 2018 г.

Я рада, что нашла этот сервис. Хорошая возможность попробовать создать свой сайт с нуля - я вот поняла, что мне давно не хватало такой площадки. Клиентов сразу стало больше, появились постоянные покупатели. Конечно и то, что я на Яндекс директе разместилась помогает, здорово, что можно даже рекламу отслеживать тоже тут. Все в одном!

Читать полностью
7 июля 2018 г.

У Юми мне нравится простота и удобство использования редактора. В любой момент могу быстро что-то изменить. Не глючная синхронизация с 1с. И с продвижением полный порядок. Не успел сайт сделать, как первые клиенты пришли на него самостоятельно уже в первый же месяц

Читать полностью
4 июля 2018 г.

Я представляю в прокат детские товары и раньше все делала через группу вконтакте. Но клиенты даже сами стали просить есть ли у меня более удобный сайт для просмотра товаров. А разработчик же стоит довольно дорого. Вот я и нашла этот сервис. Теперь удобно и с клиентами общаться, и свои услуги предлагать. Оборот уже увеличился, вижу положительную динамику

Читать полностью
27 июня 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 4 отзыва

У меня изящный шоурум корейских брендов, а так как места маловато, решила создать интернет-магазин. Один из критериев поиска – самостоятельно собрать интернет-магазин по доступной инструкции на сайте. Долго искала подходящий мне конструктор, добралась до 1C-UMI и решила попробовать.

Мой магазин работает уже три года, ни на что пожаловаться не могу. Техническая поддержка по email, тариф «Интернет-магазин» поддерживается мобильной связью. Мне важно, что есть интеграция с Яндекс.Маркет , Мой Склад и 1C и много других важных опций. Надеюсь на обновления, потому что чувствую потенциал. Привыкла к этому месту, и уходить не хочется.

Читать полностью
Достоинства:

Создала каталог товаров

Простое управление

Недостатки:

Дорого

26 октября 2017 г.

Построить конструктор на ЮМИ сможет и подросток, насколько он легок в освоении. Искать что-то или дописывать не придется, потому что доступный функционал как на ладони. Для стандартного магазина без изысканностей и вкусностей. Если вы любите не ширпотреб, а индпошив, то вам не сюда)

Приятность: интеграция с соцсетями и покупки не выходя из вконтактика, можно вести продажи втам же, если использовать функцию создания магазина в соцсети.

Читать полностью
Достоинства:

Интеграция ВК особенно айс, но и Фб, твиттер, жж и тд

Плюс Яндекс маркет

Партнерская программа

Панель управления интуитивна

Недостатки:

Бесплатно бесполезен

Цена

Доменное имя на выбор только на платной основе

Перенос на отдельный хостинг дорогое удовольствие

17 сентября 2017 г.
администратор сайта
Еще 6 отзывов

ЮМИ хорош для интернет-магазина. Для этого есть все, чтобы раскрутить и продвинуть товар. Большой выбор настроек, логичная интеграция с 1С, почтовые рассылки для клиентов, статистика по выручке etc. Онлайн-платежи и доставка.

Стабильный и дорогой конструктор.

Из минусов выделил бы малуюмалость функционала, платное (?!!) восстановление модулей в системе при обновлении старой версии (что уж, бывает, бывает), отсутствие таймера.

Читать полностью
Достоинства:

Полный комплект для интернет-магазина

Недостатки:

Ограничение в редактировании внешнего вида страниц

Шаблоны однообразие - разнообразие через CSS

29 августа 2017 г.