Добавить отзыв

Отзывы Canva

4,50/5

10 отзывов
  • 5
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0

Использую сервис для создания картинок для соц сетей. Удобно, что есть выбор интересных шаблонов, в которые можно добавить свои картинки и текст. Пользоваться легко и быстро.

Читать полностью
Достоинства: Отличный сервис для недизайнера
Недостатки: Небольшой набор инструментов
9 ноября 2018 г.

Удобный сервис я ещё использую segoodme для создания работ с визуальными эффектами и анимацией

Читать полностью
4 октября 2018 г.

Хороший сайт, много раз благодаря ему, я делала обложки для своих книг.

Читать полностью
Достоинства: Обложки для моих книг.
Недостатки: Никаких.
16 июля 2018 г.
менеджер продукта
Еще 1 отзыв

Листовки и флаеры, логотипы, вижуал для соцсетей - чего только я не делаю в канве! Очень приятный ресурс, спасибо создателям! Тут есть шаблоны как для использования тут и сейчас, так и для дальнейшего редактирования. Конечно, сложных инструментов тут не найти, это вам не сложные графические редакторы. Не ожидайте от программы чего-то эдакого, она, скорее, для аматоров, чем для профессионалов. но в то же время с использованием этого ресурса вы придадите своему бренду стиля и уникальности.

Читать полностью
Достоинства: Интуитивно понятный интерфейс, работается в проге просто, большое количество готовых клише для работы
Недостатки: Маловато кириллических шрифтов
27 июня 2018 г.

Достойный графический редактор для создания изображений к постам. Удобно, комфортно, в использовании все понятно. Сначала немного выбивает из колеи, что нужно перетягивать желаемый элемент, а не просто щелкнуть по нему, чтобы он оказался на поле. В остальном быстро осваиваешься, и даже бесплатного тарифа вполне достаточно, чтобы открыть в себе графического дизайнера.

Читать полностью
Достоинства: Очень большой выбор опций и размеров изображения
Недостатки: На телефоне приложение подвисает
7 мая 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 10 отзывов

Дизайн – мое хобби, поэтому посвящать ему все свое время не получается. Чтобы поддерживать качество работ на приемлемом уровне, приходится пользоваться сторонними ресурсами типа этого сайта.

Здесь доступен дизайн почти для чего угодно. Мне он подходит потому, что я не способна запоминать все размеры, когда как тут необходимо лишь выбрать шаблон (размер уже задан), чтобы начать работу. Не могу не отметить и большое количество бесплатных иконок, мини-изображений, шрифтов и прочего. Имеются и платные, часть из которых, имейте в виду, уже установлена в некоторые бесплатные шаблоны.

И если главная платформа работает прекрасно, то вот приложение – наоборот. Использовать его крайне неудобно, многие полезные опции отсутствуют и иногда даже сохранение работает неправильно, удаляя некоторые элементы твоего проекта. Так что обходите приложение стороной, а вот на сайт, если занимаетесь дизайном, смело заходите!

Читать полностью
Достоинства: Множество бесплатных функций; Качественный набор шаблонов.
Недостатки: Неадекватная работа приложения; Мало шрифтов.
3 апреля 2018 г.

Приятный ресурс для того, чтобы получить качественный графический контент, не потратив на это драгоценные часы работы. Предоставляется исчерпывающее число готовых шаблонов - выбирай симпатичный, дополняй мелкими деталями и вуаля! Готовое решение для публикации в соцсетях, а то и на своем сайте. А если фантазия просит реализации, создавайте шаблоны сами (чем периодически и развлекаюсь).

Читать полностью
Достоинства: Просто, понятно, удобно, великое множество бесплатных шаблонов
Недостатки: Катастрофически мало шрифтов кириллицей, нет шаблонов под ВК
28 марта 2018 г.
Программист
Еще 5 отзывов

Не представляю сервиса лучше, чем Канва для создания графики для соцсетей. Пользуюсь этим инструментом постоянно, и для собственных нужд, и для работы. Все очень удобно, можно выбирать разные размеры под разные соцсети. Очень много бесплатных шаблонов и надписей, их которых уже можно творить все, что хочется. Интуитивно все понятно, объекты просто перетаскиваются на рабочее поле.

Читать полностью
Достоинства: Огромный выбор шаблонов и надписей даже в бесплатной версии
Недостатки: Некоторые шрифты не работают в русском варианте
20 марта 2018 г.

Узнала об этом онлайн-сервисе в одном из популярных списков с бесплатными ресурсами, когда искала хорошую программу для редактирования. Мне необходимо было сделать открытку для подружки, и именно собственными руками, т.к. среди готовых подходящей не нашла.

После завершения работы я удивилась, насколько мало времени было потрачено. Я не читала никаких статей и не смотрела обучающих видео, однако мне удалось создать по-настоящему милый глазу дизайн. Как? Все просто – Canva не нужно скачивать, она предельно проста в освоении и предлагает массу решений по вкусу. Ты просто регистрируешься, выбираешь формат, а затем добавляешь макет или собственное фото на фон. Далее остается только разместить текст, и вуаля – открытка готова!

Сразу скажу, что я не профессионал, но лично мне количество здешних шрифтов показалось малым. Ну и еще в формате А4 снимки уж слишком сильно сжимает, однако это только мои придирки.

Читать полностью
Достоинства: Молниеносная работа; Быстрое введение; Много красивых вариантов для оформления.
Недостатки: Потеря качества при выборе А4-формата; Отсутствие эксклюзивных шрифтов для кириллицы.
19 марта 2018 г.
менеджер проекта
Еще 3 отзыва

Я не графический дизайнер по профессии, но так уж вышло, что потребовалось срочно создать несколько макетов для соц. сети. Коллеги посоветовали воспользоваться графическим редактором Canva, и вуаля – работа была завершена за пару часов.

Понравилось, что в программе имеются подразделы для направлений: соц. сетей, электронных книг, логотипов, флаеров и других материалов для рекламы. При желании можно указать собственные размеры, но Canva предлагает и базовые, а также просто готовые шаблоны для промо, которыми можно пользоваться бесплатно.

Кириллических шрифтов, что разочаровало, очень мало. Еще у Canva есть дополнительный платный контент, но я не знаю, есть ли смысл его покупать, т.к. и с бесплатными функциями можно сделать конфетку.

Читать полностью
Достоинства: Множество функций; Цена.
Недостатки: Мало кириллических шрифтов.
15 марта 2018 г.