Добавить отзыв

Отзывы Wix

3,90/5

10 отзывов
  • 4
  • 1
  • 5
  • 0
  • 0

Получилось сделать сайт самостоятельно. Радует простота в работе и функционал.

Читать полностью
Достоинства: Много возможностей и их использования.
Недостатки: Сайт долго грузится. Хоть и пытался его упростить. Маленькой разрешение картинок и минимум скриптов.
26 декабря 2018 г.

Нашла конструктор в гугле, желая самостоятельно создать сайт. Увы, я зря потратила время, т.к. изначально «бесплатная» направленность быстро обратилась крупными тратами, стоило мне попытаться открыться.

Дело в том, что здесь необходимо покупать премиум, если нужен домен – пятьсот рублей за сам домен и еще столько же каждый месяц на его поддержку. Окей, я согласилась, однако вскоре поняла, что за ту же цену можно было найти куда лучший аналог. Суть в том, что практически голый сайт с парочкой кнопок загружался секунд десять, и это при оптоволоконном соединении!

Когда же я обратилась в техподдержку, там указали, что у меня проблема загрузки первого бита. Позже выяснилось, что они отправляют идентичные сообщения ВСЕМ пользователям с лагами уже целый год, так ничего и не решив.

Читать полностью
Достоинства: Быстрая работа.
Недостатки: Домен продается в рамках премиума; Ужасная оптимизация; Техподдержка не работает.
14 марта 2018 г.

Уже давно ищу достойный бесплатный конструктор сайтов для собственных экспериментов. На Wix сидела месяца два, но по итогу решила порвать с ним. Далее распишу, почему именно.

Самое важное в этом конструкторе – бесплатное распространение. Вам не придется платить за выбор приятного глазу шаблона различных стилей. Здесь все переведено, доступны многочисленные гаджеты, интернет-магазин и интеграция с популярными социальными сетями, видеохостингами и т.д.

А ушла я потому, что за иконку возле строки браузера необходимо доплачивать отдельно. Реклама, как и на хостинге Ucoz, ставится администрацией где угодно и без вашего желания, а если захотите убрать ее – придется платить. Наконец, у вашего сайта будет отвратительное доменное имя, потому как перед самим названием сайта всегда будет отображаться логин администратора, т.е. ваш.

Как платный сервис, быть может, Wix бы и раскрылся. Но его бесплатные условия меня не устраивают.

Читать полностью
Достоинства: Бесплатно Разнообразное оформление Интересный набор функций
Недостатки: Навязчивая реклама Кривое имя домена
9 января 2018 г.

Удобный в эксплуатации, легкий в понимании, приятный в работе, недорогой в обслуживании. Работа с Wix - отличный вариант для начала. Вместе с его возможностями вы научитесь азам сайтостроения и его продвижения. Кроме того, после того, как сайт будет готов, его всегда можно перенести на другую платформу.

Читать полностью
Достоинства: Много классных и современных шаблонов
Недостатки: Плохая служба поддержки
5 декабря 2017 г.

Использую данный конструктор WIX недолго - с нового года. Купил платный пакет, выбрав тариф всего за 250 рублей/ месяц с отключением рекламы, что для меня было важным. Считаю свой выбор оптимальным, потому что за такие деньги избавиться от рекламы - это здорово! Интернет-магазин я не собираюсь открывать, а WIX использую в личных целях. Сама платформа WIX интересна многообразием шаблонов и разных наворотов для дизайна. Удобен и дружелюбен интерфейс программы. Есть функционал SEO, не надо разбираться в коде HTML. Для меня Wix - это где можно реализации свои проекты:-) есть просмотр будущего проекта, что сразу становится понятным, что хочется, а что нет - это удобно.

У меня есть нарекания к быстроте загрузки, а в mobile версии один раз наблюдал глюк - блоки съехали, не понятная ситуация...

Обращался в техподдержку для разъяснений по поводу скорости, но ничего нового мне не сказали. Подводя итоги, хочу сказать что мне понравился этот движок, буду использовать и дальше, но хотелось бы побольше скорости!!!

Читать полностью
Достоинства:

тарифы без рекламы

недорогая цена

SEO

шаблоны

много плагинов

дружелюбный интерфейс

Недостатки:

скорость загрузки

техподдержка

28 ноября 2017 г.

Всем привет! Я фотограф Ирина Кузнецова. Давно мечтала о сайте с моими работами. Во-первых - бесплатно!!! можно сделать сайт! Количество шаблонов восхищает! Их оооочень много! куча редактируемых объектов и фишек. Хочу перепробовать все! Есть даже плеер для видео. Можно поделиться в Facebook и Twitter. Перетаскивать разные элементы и пробовать разные стили оформления очень прикольно, получается неплохо) мне нравится, что есть много вариантов для оформления, а особенно эффекты параллакса. Достаточно просто, потыркала, подвигала туда сюда, написала что надо и вуа-ля! Вобщем - класс!

Читать полностью
Достоинства:

много шаблонов

все красиво и просто

бесплатно

пост в соцсети

drag-and-drop

Недостатки:

не обнаружила

17 ноября 2017 г.

Решил открыть интернет магазин. Нашел в интернете первую попавшуюся ссылку, выбирал из известных. С выбором тарифа проблем не возникло, тк. интернет-магазин с гугл аналитик предоставляется только на одном тарифе за 500р. в месяц. Разобрался за 2 минуты, всё просто и понятно, очень понравилось. Рекомендую.Недостатков не заметил, может только нет прямого телефона в техподдержку, но я разобрался и без нее. Осваиваю приложения из Wix App Market.

Читать полностью
Достоинства:

популярный

прост в освоении

недорого

есть все нужное для создания интернет-магазина

приложения Wix App Market

Недостатки:

нет телефона в техподдержку

7 ноября 2017 г.
владелец бизнеса

Делала сайт сама и во всем разобралась сама. Очень удобно и быстро. Много функций, можно вставить скрипт, сделать вставку HTML. Я была очень воодушевлена!

Когда сайт был готов, надо было купить свой домен. И тут выясняется: чтобы активировать его, нужно прикупить еще и премиум-аккаунт, потому что только он избавит меня от мешающей рекламы.

Я все оплатила. И что? Сайт грузится долго, тормозит. И это при быстром интернете! А ведь у меня всего ничего: фон, текст и несколько кнопок.

Обратилась в техподдержку. Они сказали, что работают над этой проблемой, что у меня проблема загрузки первого бита.

Читать полностью
Достоинства:

Удобный конструктор сайтов

Недостатки:

Очень медленно работает сайт на WIX

Техническая поддержка не на уровне

25 октября 2017 г.
менеджер проекта

Конструктор очень простой. Сначала регистрируешься, все быстро, не надо вносить личные данные. Панель на русском. Шаблоны на выбор: выбираешь и начинаешь переделывать сайт под себя. Хороший выбор фото и картинок для фона, а если хочешь, грузишь их из своего компьютера. Цвет, вид кнопок – все в твоем распоряжении, располагаются где и как угодно, на свой вкус. Если есть надобность, меняем высоту нижней панели и шапки сайта. Добавлять страницы, кнопки соцсетей просто. Если нужна красивая надпись, то лучше создать ее специальными программами, а потом вставить на сайт. Часы, календари, flash-заставки тоже берите со специальных сервисов, там предлагают коды анимации, счетчиков, часов и т.д.

Есть бесплатные и платные приложения. Фото-галерея, чат, видео-галерея и много другого. Мне нравится, что настойчивости в пользовании платным списком нет. Если вы бесплатно пользуетесь своим сайтом, то внизу полоска с рекламой Wix, что предлагает создать бесплатный сайт.

Да, хостинг дороговат, можно и дешевле найти. Свой сайт можно скопировать с хостинга викса специальными программами, потом залить на нужный вам хостинг. Скорость зависит от наполнения.

Читать полностью
Достоинства:

Интерфейс понятный

Регистрация быстрая

Много возможностей: интернет-магазин, информационный сайт, музыкальный, что угодно!

Недостатки:

Дорогой хостинг

11 октября 2017 г.
маркетолог
Еще 1 отзыв

Сайт создал за один день – это супер. А вот дальше! Не смог его опубликовать, вот не видит мой сайт Яндекс и все тут! WIX типа все бесплатно, а все пихает и пихает мне платные услуги(. Пишут они мне, что типа не индексирует Яндекс бесплатный URL-адрес, не получится бесплатно права подтвердить. И что мне надо купить домен, тогда я подтвержу права в Яндексе. И инструкции шлют.

Теперь въехал, что вот я куплюсь на их ссылки с платными услугами, потому что столько времени потратил! Мне же жалко будет бросать начатое, и я все куплю! С самого начала надо писать мне, что все за деньги.

Да, и вот еще что. Ведь имя пользователя – ваш логин? Так если вы сначала зарегистрировались Romka, а хотите назвать сайт tormoz, то получится так: Romka.wix.com/tormoz. Вот такая вот фигня виксовская.

Да, можно выбрать красивый шаблон, все на русском. Это плюс, конечно. Еще бесплатно можно подключить разные подписки: twitter, блог, YouTube, вконтактик. И опять про «бесплатно» - фавикон платный! Реклама. Ее только за деньги можно убрать.

Читать полностью
Достоинства:

Современный шаблон

Русский язык

Недостатки:

Получается ужасное доменное имя(

Убрать рекламу – плати!

Установить иконку на сайт – плати!

19 сентября 2017 г.