Добавить отзыв

Отзывы VSCO

4,75/5

8 отзывов
  • 6
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

На моем смартфоне есть две камеры: основная, создающая весьма средние снимки, и фронтальная, кач-во которой едва превосходит фотовозможности тапочка. Так или иначе, даже с задней камерой у меня выходят блеклые и бледные работы, как будто их покрыли пеленой.

Приложение VSCO я поставила не так давно, но теперь твердо уверена, что не расстанусь с ним до той поры, пока не приобрету по-настоящему дорогую зеркалку. Само по себе оно походит на редактор для Instagram, но предлагает гораздо больше инструментов.

В списке опций VSCO можно найти экспозицию, контраст, изменение резкости, температуры, перспективы фото… Суммарно опций несколько десятков, так что перечислять их все я не буду. Помимо этого, с десяток эффектов в приложении поставляются бесплатно, а вот за дополнительные придется платить.

Читать полностью
Достоинства: Множество опций для редактирования фото; Легко освоить.
Недостатки: Бесплатны около десяти эффектов, а остальные нужно докупать.
12 мая 2018 г.

Люблю обрабатывать фото и играться с фильтрами. В своем «хобби» перепробовала множество программ, однако в конечном итоге остановилась именно на VSCO. В первую очередь, меня привлекла стоимость приложения – оно полностью бесплатно, если не считать некоторых фильтров. Но не меньше заинтересовали меня и инструменты VSCO: обрезка, смена яркости, контрастности, резкости – все это необходимо для качественного редактирования, так что я не глядя скачала и установила эту программу.

Оказалось, что не зря, т.к. VSCO – это по-настоящему легкое приложение с обилием опций, выполняющее свою главную задачу – обработку снимков – на все сто! Если бы разработчики еще добавили свободную рамку для обрезки, а также повысили кач-во редактируемых фото, то тогда этому приложению не было бы и цены.

Читать полностью
Достоинства: Легко и функционально, доступно и стильно
Недостатки: Нет свободной обрезки, кач-во фото немного падает
16 апреля 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 5 отзывов

Лучшее приложение для создания лучшего фото. Последний год я пользуюсь им почти ежедневно, так как и в прошлом часто делала снимки. Десятки, сотни лиц и пейзажей попадали в объектив моей камеры, но до открытия VSCO их качество никогда не было настолько высоким, как сейчас. С его помощью я придаю фото яркости, меняю четкость и накладываю фильтры. Иногда мои друзья даже не верят мне, что это я сделала тот или иной снимок – настолько прекрасными они получаются.

Претензия к VSCO у меня лишь одна – платные фильтры. В защиту приложения скажу, что вы точно привяжетесь к определенным вариантам и будете пользоваться ими продолжительное время. А трата 60 рублей на 1 фильтр раз в несколько месяцев никак не скажется на вашем финансовом положении.

Читать полностью
Достоинства: Превосходное повышение качества фото; Разнообразные фильтры, часть из которых поставляется бесплатно; Низкая цена дополнительных фильтров.
Недостатки: для меня нету
11 марта 2018 г.

Использую приложение месяцев пять, так что уже давно раскошелилась на покупку всех доступных фильтров (отдала сущие копейки). К слову, именно они и побудили меня остаться на такой срок – их много, они дешевы и подобраны по последней моде на основе анализа в Instagram.

Помимо этого, приложение предоставляет множество полезных инструментов вроде обрезки, регулирования насыщенности, резкости, температуры, а также изменения оттенков кожи, тонов различных участков и т.д. Можно редактировать как загруженное собственноручно фото, так и сделанное в ту же секунду с помощью самой программы. Мало того, для обработки снимков не требуется подключение к сети. Однозначно рекомендую к использованию!

Читать полностью
Достоинства: Много фильтров на выбор; Большой набор опций; Не требуется подключение к интернету.
Недостатки: Для доступа ко всем эффектам придется заплатить.
6 марта 2018 г.
руководитель отдела продаж
Еще 6 отзывов

Давно занимаюсь фотографией на камеру, при этом девайсы менял с Андроида наАйфон и обратно, и Афтерлайт использовал на каждом. 
В целом доволен, подбробности в + и - ниже.

Читать полностью
Достоинства:

Много инструментов для коррекции фото

Хорошие бесплатные эффекты

Логичный интерфейс

Бывают скидки на паки, надо отслеживать

Недостатки:

Паки в купе дешевле выходят, но сразу платить такую цену... А знаешь её, уже и по одному покупать жалко.

Нужны функции детальной ретуши

25 февраля 2018 г.
Руководитель отдела
Еще 2 отзыва

Созданная камерой телефона фотография не всегда близка к идеалу, поэтому предпочитаю редактировать в VSCO. Огромное количество фильтров (платные - на случай ,если вам и этих мало)), основные настройки для ретуши, изменения экспозиции, оттенков и обрезки под фформаты соцсетей. Устраивает полностью.

У меня почему-то перестал загружаться при попытке открыть картинку из Галереи в VSCO, сбрасывает. При это если первоначально войти в приложение, и там уже импортировать фото из галереи - всё ок. Xiaomi, Android.

Расширенная версия продаётся сразу лицензией на год. Хотелось бы попробовать в ежемесячной оплате, а то жалко сразу 20$ отдавать, вдруг и не пригодятся все эти дополнительные супер фильтры. 

Читать полностью
Достоинства: Полноценное средство для красивых фотографий.
Недостатки: Сброс при переходе из галереи (может это косяк смартфона. а не приложения)
23 января 2018 г.

Обожаю это приложенько за офигенные фильтры! Их придется покупать, но их столько разных и много постоянно! Не совсем понимаю смысл некоторых типа очень голубого или красного, но видимо кому то нравится. Зато любую даже самую убитую фоточку можно сделать красивой

Читать полностью
Достоинства: Много фильтров, много настроек
Недостатки: Некоторые фильтры странные
20 января 2018 г.

Помогает перевести любительские снимки в процессиональные фото. Обычно использую контраст, яркость, насыщенность, навожу резкость, обрезаю по формату + светотени и любимые фильтры на заключительном этапе, - готово!

Всё это за минуты. Приложение можно скачать на android и iOS. Легко разобраться, насчёт техподдержкти ничего сказать не могу, не обращалась. 

Кстати, классная галерея для вдохновения,в ней можно и свои фото размещать. 

Читать полностью
Достоинства:

Менять порядок фильтров на свой панели - это очень удобно, все нужные под рукой и не надо крутить всю линию

Легкая и простая система, разобралась за минуты

Недостатки:

Не поняла, зачем в галерею есть и второй ход, через меню кнопкой "войти, это сбивает с толку

мнго платных фильров, непонятно, какие они будут на фото, превью недостаточно

9 января 2018 г.