Добавить отзыв

Отзывы

4,34/5

8 отзывов
  • 0
  • 7
  • 1
  • 0
  • 0
  • Цена/качество

  • Удобство

  • Функции

  • Поддержка

владелец бизнеса
Настроила SaaS-систему без программистов

Большое спасибо создателям такого чудесного помощника. Не было такого, чтобы сервис был недоступен! Он надежен, минималистичен дизайном, а мне это немаловажно, логичен и функционален. Я долго искала простоту. и я ее нашла. У моего сына такой же логичный и полезный “Лего”-конструктор с все более расширяющимися “функционалом”, который стоит дороже (!), чем мои покупки у Планфикса для бизнеса)

Если уж продолжать тему “Лего”, то хотелось бы меньше ярких красок в интерфейсе). Еще хотелось бы слияния с вотсапп в едином порыве)

Читать полностью
Достоинства:

Система приватности

Интеграция на уровне

Доступный блог разработчика

Большой функционал

Доступная цена

Недостатки:

Вотсапп+планфикс?

Функции:

29 сентября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: Больше 2 лет
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 8/10
менеджер продукта
удобный сервис для управления небольшой командой

Если у вас небольшая компания, то это то, что нужно. Если вы не программист, тоже приходите) Разобраться элементарно: простой интерфейс, интегрирован абсолютно.

Отследить задачи что поставлены для удаленки. Настройки удобны и сервис постоянно расширяет функционал. Сначала использовал бесплатную версию, потом захотелось расправить плечи). Настроил сервис под себя, чтобы было ясно, доступно и лаконично. Сервис не утяжелен сложностями.

Отдельные слова про службу поддержки. Моментальная и внимательная.

Читать полностью
Достоинства:

Удобный интерфейс

Техподдержка отличная

Есть блог, где можно найти ответы на многие вопросы, там же и обзоры функционала

Личный кабинет - это очень круто!

Цена нормальная

Недостатки:

Пожалуйста, подружитесь с вотсапп)

2 ноября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: Больше 2 лет
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 8/10
Руководитель отдела
Еще 1 отзыв
Лучшая техподдержка!

Я очень много времени провела в поиске помощника для организации работы. Планфикс - это замечательная платформа. Она очень простая и доступна для непродвинутых пользователей, как я и коих рядом со мной рядом тьмы)) Приоритет был: работа над задачами по email. Кроме почты ничего не признавали!)) Потом открылся “третий глаз” и удивили безграничные возможности и доступность системы.

Очень простая, прекрасный систематизатор дел, настраивается легко и постоянно развивается. И большое спасибо техподдержке, которую я первое время забрасывала вопросами такими тупыми, потому что была наивным “чайником”)))

Читать полностью
Достоинства:

Идеальная интеграция с email.

Обширный функционал

Постоянно развивается и сообщает о новых возможностях (спасибо!)

Очень нравится цена))

Недостатки:

Сначала пугалась интерфейса, но это не минус совсем, а воспоминание))

24 октября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: Больше 2 лет
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 8/10
владелец бизнеса
Доступная настройка, хорошая техподдержка сервиса

Зарегистрировался через два с половиной часа и понял, что это мой выбор! Вместе уже год, проблем никаких. Моя работа стала приносить мне не только зарплату, но и удовольствие! Все вижу, все слышу, душа спокойна. Рабочая группа небольшая, все скоординировано и распланировано, как раньше без планфикса существовали?

Очень удобно, что все сообщения из fasebook приходят в планфикс, сразу превращаются в задачи - менеджеры в работе.

Кастомизация, учет и планирование, разнообразный функционал. Интеграция со всем, что движется в виртуале))) Техподдержке респект! Лучшая.

Читать полностью
Достоинства:

Поддержка

Не завишу от рабочего места

Отсутствие графики интерфейса равно есть скорость! Плюсище.

Недостатки:

В знакомстве с системой помогли бы видеоинструкции.

WhatsApp нет интеграции

13 октября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: 1-2 года
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 8/10
владелец бизнеса
Для удаленной работы эффективный сервис

Для постановки задач и контроле за исполнением удаленных сотрудников самый удобный сервис. У меня все под контролем: учет рабочего времени, потраченного на проект, анализ. Мне достаточно бесплатной “основы” этого продукта.

Читать полностью
Достоинства:

Доступно

Техподдержка

Можно эффективно управлять работой команды

Самостоятельные настройки

“Аналитик”

Недостатки:

требуется доработка мобильного приложения

5 октября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: Больше 2 лет
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 9/10
руководитель отдела
Простая и удобная платформа систем управления

Там нечего было налаживать, практически во всем участники разобрались сами. С первого дня начали в нем работу и быстро подстроились во ваимодействии с клиентами. Сейчас в отделе и, соответственно, в системе работают 34 человека. У Планфикса есть огромные базы для изучения, все ответы на поверхности, служба поддержки тоже не подвела - отреагировали очень оперативно (в первый же день мы собрали и направили большой список вопросов о работе системы), подробно расписали все нюансы, молодцы! Когда освоитесь, сможете потимизировать систему под себя и автоматизировать многие действия. Помогает выстроить логику процессов и увидеть, кто и как в действителньости работает.

Читать полностью
Достоинства:

удобно управлять командой и специалистами

Недостатки:

нельзя скрыть ненужные настройки, иногда система лагает (с кем не бывает)

17 сентября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: Меньше 6 месяцев
Частота использования: Часто
Рекомендуемость: 8/10
владелец бизнеса
Система для организации всей работы

Я склонен делать выбор после осознанного изучения предложения. Так вышло и с planfix: сначала до дыр зачитал их сайт. Кстати, очень инйформативный. За эти деньги я считаю planfix самым приемлемым вариантом, в котором лично мне интересны отчеты по работе и затраченному времени. Результативность повысилась, работа через почту (не надо переучивать клиентов при переходе в систему). Огромный плюс - настрйока доступов не только на задачу, но и по мелочи - до каждого значения. Неудобно, что контакт - это то же самое, что электронная почта. То есть если у клиента два (три) емейла, то в planfix он будет отображаться в трех контактах.

Читать полностью
Достоинства:

много функций, грамотные отчета, настройка доступа

Недостатки:

контакт равно емейл, нет мобильного приложения

13 сентября 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: 6-12 месяцев
Частота использования: Очень часто
Рекомендуемость: 5/10
менеджер продукта
Автоматизация и удобство для поддержки клиентов

Отличный сервис, поможет не забыть, не отложить на потом, вовремя сделать всё необходимое=) Удобная разбивка команды по подразделениям и руководителям. Мне он нравится больше всех остальных сервисов, а я уже 10 лет в маркетинге и с какими только системами не приходилось работать (не буду здесь рекламировать=) Удобное взаимодействие сервиса с почтовыми ящиками. В итоге у меня четкие задачи с гибкими настройками, шаблоны преоктов (повторяющиеся задачи), котоыре экономят время, все направления и клиенты в одном месте. И главное, клиенть доволен, спасибо планфиксу!=)

Читать полностью
Достоинства:

легкое внедрение, интуитивный интерфейс, масса нужных функций

Недостатки:

не очень удобная мобильная версия сайта, а приложения нет=(

31 августа 2017 г.
Цена/качество
Удобство
Функции
Поддержка
Период использвания: 1-2 года
Частота использования: Часто
Рекомендуемость: 7/10