Добавить отзыв

Отзывы RUcenter

2,63/5

8 отзывов
  • 0
  • 2
  • 1
  • 5
  • 0

С RUcenter уже несколько лет, в течение которых я сталкивался и со взлетами, и с падениями. Как и давно в прошлом, сегодня я продолжаю критиковать ценовую политику хостинга. За свои услуги разработчики требуют колоссальных выплат, совершенно не соответствующих реальности. 

Отказаться от использования RUcenter меня останавливает лишь услуги саппорта и общее качество хостинга. Лаги и простои невероятно редки, а если на сервере и возникают какие-то задержки, то техподдержка мне благополучно об этом сообщает. Очень ценю такое отношение, когда клиентов воспринимают как людей со своими проблемами и ограниченным временем, а не как безликое средство для заработка.

Читать полностью
Достоинства: Техподдержка всегда на связи; Отличное качество услуг; Стабильность.
Недостатки: Высокая цена!
11 марта 2018 г.

В конце 2017 столкнулся с проблемой, а если точнее, то с жадностью хостера, которому понадобилось заработать побольше денег на своих клиентах. Из-за того, что и на без того перегруженные сервера он перекинул многих пользователей, начались жуткие и полностью испортившие работу лаги!

Помимо обычных тормозов, появились критические ошибки. Отдача сервера стала превышать три секунды, а сайт (мой и многие другие) просто упали в выдаче. Техподдержка же прикидывалась, что никаких задержек нет, даже несмотря на то, что я предоставлял логи. Продолжали игнорировать меня несколько дней, а после моего персонального звонка пообещали перезвонить. В итоге пришлось сменить хостинг.

Читать полностью
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Вылеты и баги; Отказ техподдержки помогать; Ужасная оптимизация.
26 февраля 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 6 отзывов

Ребята в поддержке сидят умные и отвечают очень быстро, четко и понятно. Помогли мне очень, спасибо!!! Могу отметить, что БД не всегда доступна и сайт часто “лежит”, но заметила это в последнее время, до этого все хорошо было! Могу посоветовать, потому что знаю, что хостинги бывают гораздо хуже Ж)

Читать полностью
Достоинства:

Поддержка прекрасна!

Удобный вариант оплаты с разных банков

Хостинг с хорошей репутацией

Недостатки:

Иногда сайт недоступен

1 декабря 2017 г.
Владелец бизнеса
Еще 2 отзыва

Я не специалист, но по моим ощущениям Ру центер это такой средний хостинг. Довольно простая админка, стоит отметить, цены приемлимые. Бывает сайт падает, но вроде это обычное дело, никто от этого не застрахован, хотя бы тех поддержка на связи всегда.

Читать полностью
Достоинства:

Быстрое зачисление оплаты

Удобная админка

Недостатки:

Иногда падает

17 ноября 2017 г.

ру хостинг не порадовал меня совсем. суппорт нетороплив, а то и вообще не отвечает, цены завышены, качество хромает. нашел за эти же деньги более хороший сервис,перешел и не жалею об этом

Читать полностью
Достоинства:

не нашел

Недостатки:

Много к сожалению

8 ноября 2017 г.

У меня сайт построен на Wordpress. Недавно сайт заблокировали, причем не предупреждая. Вроде как на нем список подозрительных файлов. В списке подозрительных оказалась и архивная база sql давности нескольких месяцев.

Техподдержка: обращайтесь к тому, кто делал сайт. А то, что сайт построен на вордпрессе, что штатно предлагается в качестве движка у них, видите ли, неважно. Разбирайтесь сами, в чем проблема. Блокируем и все тут.

Потом заблокировали 2 домена третьего уровня. Один - просто страница, которая отправляла пользователя на определенный IP, вторая - статичная весом с полкилобайта, там телефонные номера, адрес почты и картинка 20 кило. полдня ждал ответа, в чем дело.

все собирался уходить с хостинга, все оттягивал, времени небыло. Вот и получил.

Читать полностью
Достоинства:

Нет

Недостатки:

много

20 октября 2017 г.
менеджер проектов
Еще 9 отзывов

Давно им пользуюсь, но в последнее время падает сайт. Раньше был хороший хостер. Придется уходить.

Админка медленная, регистратор доменов дорогой. И почему-то не предупреждает, когда поднимает цены. Говорят, что предупреждать они не обязаны.

И еще постоянный спам этот, новые услуги свои предлагают. Надоели! только письма на mail, что плати! Прямо бесит еще вот что: персональная инфа владельца открыта. Скрыть - деньги плати. А это уже нарушение закона!

Читать полностью
Достоинства:

нет

Недостатки:

Дорогой

Постоянно падает сайт

Неудобная система управления

плохая служба поддержки

3 октября 2017 г.
Руководитель отдела
Еще 6 отзывов

Мне очень не нравится техподдержка. Если что-то не так, это просто кошмар какой-то. Они там спят что ли? Да еще и нахалы. Отвечают некорректно.

В общем, пока все так себе. Иногда падает, но терпимо пока.

Была проблема с платежами - сайт снял лишние деньги с карты. послал запрос - от финансовой службы ни ответа ни привета.

Читать полностью
Достоинства:

Не знаю, что сказать

Недостатки:

Плохая поддержка

Постоянные сбои

Обновлений ноль

30 сентября 2017 г.