Добавить отзыв

Отзывы RU VDS

4,77/5

22 отзыва
  • 20
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1

Что бы понять где арендовать сервер я прошелся по многим сайтам в интернете и прочитал не мало отзывов  о той или иной компании так что был вполне уверен в том что с ними связываться стоит, вот и с вами готов поделится своими впечатлениями по этому поводу. Здесь есть из чего выбрать, причем выбрать на самых выгодных условиях. Ни каких зависаний за более чем год эксплуатации сервера я не замечал, а служба поддержки тут круглосуточная, так что если что они всегда на помощь как говориться придут, так что сами смотрите.

Читать полностью
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
9 октября 2019 г.

Арендую у хостинг провайдера RU VDS сервер для своих роботов торговых. Сервер работает быстро и стабильно не никаких перебоев с связью не наблюдал, для торговли это критично если обрывы есть. Сервера надежные, есть лицензия windows и интерфейс очень удобный. Я выбирал дешевый пакет и на нем скорости вполне хватает. Поддержка работает хорошо, оперативно решают проблемы возникшие или помогают настроить сервер если сам не справляешься. В итоге работой серверов доволен! Спасибо большое за такой сервис!

Читать полностью
Достоинства: Скорость, стабильность.
Недостатки: Нет.
6 октября 2019 г.

Сотрудничаю с этим провайдером уже более двух лет и арендуем тут сервис для хранения всех документов компании и финансовой отчетности. Сотрудничеством с таким надежным провайдером мы полностью довольны: все работает практически без перебоев, техподдержка работает круглосуточно и моментально реагируют и решают все вопросы. Стоимость аренды выгодная: сервер стоит от 300 рублей в месяц, при этом лицензия windows входит в стоимость аренды. Также скорость работы высокая, в общем, нас все устраивает и менять провайдера не собираемся.

Читать полностью
Достоинства: Высокоскоростной
Недостатки: нет
3 октября 2019 г.

Мне лично хостинг провайдер RU VDS понравился всем. Я искал где разместить свою базу данных и мне посоветовали с положительной стороны RU VDS. Сначала я тут взял на месяц самый дешевый тариф, чтобы попробовать, что да как, после месяца тестов и анализов я решил тут и остаться, так как скорость и стабильность меня вполне устраивали. Техническая поддержка оперативно реагировала на мои вопросы и решала их в короткие сроки. Также понравились невысокие цены на тарифы, сейчас взял хостинг на год и думаю всё так и будет работать как и сейчас.

Читать полностью
Достоинства: Цены, стабильность.
Недостатки: Не нашел.
30 сентября 2019 г.

На сервере этой компании храню данные для нескольких своих вебсайтов и интернет-магазинов клиентов. Доволен скоростью и службой поддержки, где реально находятся специалисты, способные ответить на профессиональном языке на вопросы и мгновенно решить любую ситуацию. Есть бесплатный Windows. Цены нормальные. Договор подписывается и цена потом не меняется, даже если для вновь прибывших клиентов изменяются условия оплаты. Продолжаю с ними сотрудничать и рекомендую их коллегам. Ответственная и надежная компания.

Читать полностью
Достоинства: Цены и сервис
Недостатки: Явных нет
3 февраля 2019 г.

Я тоже размещаюсь на этом хостинге уже более года и никаких нареканий на его работу у меня нет. Скорость работы сервера отличная, я бы даже сказал суперская. Цена за месяц пользования  в районе 300 рублей. А если брать на год то будет намного дешевле. Здесь очень удобный конфигуратор, лицензия windows включена в стоимость. Если бывали вопросы по работе сервиса, то можно связаться с администраторами, которые отвечают на все вопросы и помогут устранить проблемы. Хотя все работает отлично всегда. Рекомендую.

Читать полностью
31 января 2019 г.

Я впоследствии вообще ни капельки не пожалел о том, что свой выбор я остановил в пользу этого сервера и лично я могу сказать то, что в использовании его все получается достаточно просто и у меня никаких затруднений не возникало. Решил выбрать этот сервер для хранения своей бухгалтерии и не прогадал нисколько. Все дело обстоит в том, что этот сервер хорошо раюотает и у него высокая скорость. Помимо этого меня привлекло то, что этот стоит не так уж и дорого, если брать в сравнение с другими. Хороший.

Читать полностью
Достоинства: Скорость работы, надёжность, цена
Недостатки: Нет
28 января 2019 г.

Сайт создал. Необходим был срочно сервис, чтобы разместить. Нашел отличную компанию, которая предоставляет подобные услуги. Договорился оперативно, так как работают очень вежливые менеджеры, которые подсказывают, консультируют. Заявку моментально обработали. Цены недорогие. Покупка за год. Существуют дополнительные скидки, акции. Очень выгодно и надежно. Превосходный сервис, сайт работает очень быстро, никаких зависаний не обнаружено. Протестировал, шикарно. Если будете заказывать, то обращайтесь.

Читать полностью
Достоинства: Скорость, стоимость, техподдержка, сервис.
Недостатки: Нет.
25 января 2019 г.

Я сервер использую уже много по времени и меня он очень даже устраивает. Дело обстоит в том, что для хранения моего веб-сайта сервер ну очень даже подошёл абсолютно по всем критериям. Изначально меня устроило то, что на сервер незавыщенные цена, а уже впоследствии мне и сама работа сервера понравилась. Раюотает сервер без каких либо торможений и я могу сказать то, что скорость работы у сервера достаточно высокая. Ну и ещё для меня существенным плюсом является то, что техническая поддержка работает хорошо

Читать полностью
Достоинства: Скорость работы, цена
Недостатки: Нет
22 января 2019 г.

Я уже 6 сайтов  разместил RU VDS на протяжении двух лет. Первый был на бесплатном тарифе, было все хорошо, но не хватало функционала - пришлось перейти на платный и тут я реально понял сколько много возможностей даёт компания. Дальше продолжил сайты размешать увеличивать обороты и вот я сейчас могу с полной уверенностью сказать, что RU VDS надёжная компания которая полностью выполняет свои обязательства перед всеми клиентами и передо мной тоже. За все время сервер ни одного раза не лёг - это реально стабильность.

Читать полностью
Достоинства: Стабильная раота
Недостатки: нет
19 января 2019 г.