Добавить отзыв

Отзывы Rookee

4,10/5

10 отзывов
  • 7
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2

Обратился в эту компанию за услугой «Оптимизация сайта под мобильные устройства». За 1,5 месяца не сделали ничего!!! Все ошибки и рекомендации при проверке на PageSpeed Insights остались на месте, а скорость загрузки для мобильных устройств меньше 25%!!! Когда продавали услугу, обещали загрузку за 1 сек., а сейчас рассказывают, что по их стандартам все и так хорошо. Думал они рукастые, а оказалось, что руки у этих «специалистов» растут из того места, на котором я обычно сижу. Держитесь подальше от этой компании. Пустая трата времени, нервов и денег!!!

Читать полностью
Достоинства: нет
Недостатки: Развод
27 мая 2019 г.

Не только поиск, но и контекст. Автопилот Руки - один из вменяемых оптимизаторов ставок, с которым мне довелось поработать. Я пробовал его на многих разных кампаниях (разные тематики, разные регионы), он показывал хорошие результаты. Разработчик заявляет что в среднем 20% рост заявок за 2 месяца. У меня за это время был рост 25% только в одной из кампаний. А так по 12-15% примерно. В одной был рост в 10% , но меньше не было. Хотя и 10% это уже неплохой показатель. Посоветую его тем, у кого много продаж, если у вас по 10-20 продаж в месяц, вы не заметите особой разницы (если только там чеки не по 30-50 тысяч). А вот магазины, продающие по 100, 200 и более товаров вполне заметят разницу.

Читать полностью
13 мая 2019 г.

Зашла сюда оставить свой отзыв, в итоге начиталась других и захотела воспользоваться смарт-ссылками и нейросетями (или это одно и то же? объясните, кто знает, буду благодарна). Я в Rookee обратилась за помощью с контекстом. Мне нужно было РК оптимизировать в Директе. Менеджеры посоветовали автопилот. Воспользовалась и результат порадовал, конверсии выросли на 23% в среднем, цены на некоторые позиции значительно упали (вплоть до 30% по некоторым). По отдельным запросам даже кликабельность выросла. Если используете, то ставьте стратегии по умолчанию везде. Я тестировала, они самые выгодные. Компания Rookee создала хороший инструмент. Спасибо!

Читать полностью
26 апреля 2019 г.

По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое - это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный "разбавлять" ссылочную массу, делать ее более естественной "в глазах поисковиков". Бред сивой кобылы. По сути это просто ссылки в каментах на форумах, сделанные обычными пользователями. И если админ форума закрывает такие ссылки для индексации - то вам будут втюхивать ссылки, закрытые для индексации! И в головах сапорта сервиса - это нормально! Продавать ссылки, которые никогда не проиндексируются - это прям ноу-хау в SEO.

Читать полностью
Достоинства: не заметил
Недостатки: по сути мошенники
25 марта 2019 г.

Вот нейросети – это вещь. Не каждая компания ИИ использует для продвижения сайтов, а тут нате вам – самообучающийся робот, который умеет выбирать доноров по содержимому страниц, прям как у Яндекса. Насколько мне известно, сейчас смарт-ссылки – это самый эффективный способ продвижения для НЧ запросов. Других инструментов я не знаю. Я по НЧ продвигался еще до их появления, и разницу ощутил серьезную. На графиках скачки после подключения нейросетей, будто я бюджет в 2 раза увеличил.

Читать полностью
27 февраля 2019 г.

Вот мне больше всего автоматизация в Руках нравится. Время-то не купишь, а тут настроил-запустил-работает и с женой в кино идешь. Что советую ставить: smart ссылки однозначно, автопилот для рекламы (но только если эта самая реклама у вас есть или планируется).

Читать полностью
10 января 2019 г.

О, а я смарт-ссылки почти сразу попробовал, как только запустили. Интересно было, чо за зверь такой, ни у кого больше не встречал, обошли конкурентов)) Позиции по сч и нч подросли. Не скажу, что эффект вау, но до этого хуже намного было. Так что работают. Вообще ссылочная масса должна быть разнообразной, так что не лишнее, подключайте тоже.

Читать полностью
26 ноября 2018 г.

Сейчас вот начал работать в Руках по покупке смарт - ссылок. Они вроде давно этот сервис запустили, может год назад, мне не до него было. Ну время вот пришло. Пока месяц их закупаю, вроде как свои деньги уже отработали, конверсия верх пошла. Все таки такие сервисы как Руки действительно помогают сайт толкать, самому точно таких результатов не добиться, хоть круглые сутки работай (если ты не мегакрутой сеошник и оптимизатор). В Руках я только один сервис еще не тестил, заказ на написание контента, все остальное нормально работает.

Читать полностью
15 ноября 2018 г.

я сначала пользовался Руками только для закупки ссылок. Видел на Витрине инструменты за доп плату, но как-то не придавал им значения. А недавно появился бюджетик и решил попробовать что то новенькое. Оказалось, что эти инструменты реально экономят времяю. Например, можно мета теги заказать или Тз на тексты, чтобы копирайтеру своему отправить. А недавно подключил Автопилот контекстной рекламы, закинул денежку, пробую.

Читать полностью
27 октября 2018 г.

Сунулся было в одну контору, так там такие деньги заломили за продвижение – ужас. Стал искать уже в интернете, чтобы подешевле вышло, и наткнулся как раз на Rookee. Вообще изначально понравилось, что все автоматизировано, сммому можно не слишком углубляться в процесс. Конечно, сейчас проверяю, где мои ссылки размещены, особых претензий нет. Было несколько плохих, так их и сняли сразу, чтобы лишние деньги не платить.

Читать полностью
5 сентября 2018 г.