Добавить отзыв

Отзывы Rookee

4,31/5

13 отзывов
  • 10
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2

По интерфейсу у Рук все понятно, довольно быстро разобрался. Есть витрина услуг, можно заказать тексты на свой сайт, например, для разводяшек каталожных, на главную и тд. Один раз воспользовался, за 5 дней все прислали, тексты не копипастные, написаны с душой и применительно к моему интернет-магазину, как я и хотел. Так же здесь удобно контролировать бюджет, сразу видно куда и сколько уходит. Результат от пользования появился спустя 3 месяца, и до сих пор продолжает расти аудитория и количество переходов. Могу спокойно рекомендовать Руки всем, кто хочет заняться продвижением своего сайта, хотя бы в автоматизированном режиме

Читать полностью
7 января 2020 г.

С сервисом руки знаком с 2016 года. Доволен его работой полностью, то, что мне нужно он делает и делает это хорошо. У меня два проекта, оба уже выходят в топы, хотя изначально даже на 30 странице любого поисковика их не найти было. Количество посещений на обоих сайтах выросло в 3.5 раза. По цене у них нормально, даже бюджетно. Еще один плюс, можно контролировать, куда уходят деньги, все прозрачно. Настроек много, иногда меняю под себя, хотя окончательно еще не разобрался.

Читать полностью
17 октября 2019 г.

Сервисом доволен. За последние года появились новые услуги, возможности. Я знаком с руками еще с лохматого 2010. За это время уже 4 сайта успел продвинуть в поисковиках. В топы выходит все хорошо. Вот из последнего 63 запроса в топе Яндекса. Чем себе не положительный результат! Количество посещений выросло в 4 раза, а то и больше. Услуги стоят не дорого. Ну по крайней мере цена оправдывается. По отчетам ни разу не видел, чтобы деньги уходили не туда.

Читать полностью
30 сентября 2019 г.

Обратился в эту компанию за услугой «Оптимизация сайта под мобильные устройства». За 1,5 месяца не сделали ничего!!! Все ошибки и рекомендации при проверке на PageSpeed Insights остались на месте, а скорость загрузки для мобильных устройств меньше 25%!!! Когда продавали услугу, обещали загрузку за 1 сек., а сейчас рассказывают, что по их стандартам все и так хорошо. Думал они рукастые, а оказалось, что руки у этих «специалистов» растут из того места, на котором я обычно сижу. Держитесь подальше от этой компании. Пустая трата времени, нервов и денег!!!

Читать полностью
Достоинства: нет
Недостатки: Развод
27 мая 2019 г.

Не только поиск, но и контекст. Автопилот Руки - один из вменяемых оптимизаторов ставок, с которым мне довелось поработать. Я пробовал его на многих разных кампаниях (разные тематики, разные регионы), он показывал хорошие результаты. Разработчик заявляет что в среднем 20% рост заявок за 2 месяца. У меня за это время был рост 25% только в одной из кампаний. А так по 12-15% примерно. В одной был рост в 10% , но меньше не было. Хотя и 10% это уже неплохой показатель. Посоветую его тем, у кого много продаж, если у вас по 10-20 продаж в месяц, вы не заметите особой разницы (если только там чеки не по 30-50 тысяч). А вот магазины, продающие по 100, 200 и более товаров вполне заметят разницу.

Читать полностью
13 мая 2019 г.

Зашла сюда оставить свой отзыв, в итоге начиталась других и захотела воспользоваться смарт-ссылками и нейросетями (или это одно и то же? объясните, кто знает, буду благодарна). Я в Rookee обратилась за помощью с контекстом. Мне нужно было РК оптимизировать в Директе. Менеджеры посоветовали автопилот. Воспользовалась и результат порадовал, конверсии выросли на 23% в среднем, цены на некоторые позиции значительно упали (вплоть до 30% по некоторым). По отдельным запросам даже кликабельность выросла. Если используете, то ставьте стратегии по умолчанию везде. Я тестировала, они самые выгодные. Компания Rookee создала хороший инструмент. Спасибо!

Читать полностью
26 апреля 2019 г.

По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое - это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный "разбавлять" ссылочную массу, делать ее более естественной "в глазах поисковиков". Бред сивой кобылы. По сути это просто ссылки в каментах на форумах, сделанные обычными пользователями. И если админ форума закрывает такие ссылки для индексации - то вам будут втюхивать ссылки, закрытые для индексации! И в головах сапорта сервиса - это нормально! Продавать ссылки, которые никогда не проиндексируются - это прям ноу-хау в SEO.

Читать полностью
Достоинства: не заметил
Недостатки: по сути мошенники
25 марта 2019 г.

Вот нейросети – это вещь. Не каждая компания ИИ использует для продвижения сайтов, а тут нате вам – самообучающийся робот, который умеет выбирать доноров по содержимому страниц, прям как у Яндекса. Насколько мне известно, сейчас смарт-ссылки – это самый эффективный способ продвижения для НЧ запросов. Других инструментов я не знаю. Я по НЧ продвигался еще до их появления, и разницу ощутил серьезную. На графиках скачки после подключения нейросетей, будто я бюджет в 2 раза увеличил.

Читать полностью
27 февраля 2019 г.

Вот мне больше всего автоматизация в Руках нравится. Время-то не купишь, а тут настроил-запустил-работает и с женой в кино идешь. Что советую ставить: smart ссылки однозначно, автопилот для рекламы (но только если эта самая реклама у вас есть или планируется).

Читать полностью
10 января 2019 г.

О, а я смарт-ссылки почти сразу попробовал, как только запустили. Интересно было, чо за зверь такой, ни у кого больше не встречал, обошли конкурентов)) Позиции по сч и нч подросли. Не скажу, что эффект вау, но до этого хуже намного было. Так что работают. Вообще ссылочная масса должна быть разнообразной, так что не лишнее, подключайте тоже.

Читать полностью
26 ноября 2018 г.