Добавить отзыв

Отзывы Nethouse

4,50/5

8 отзывов
  • 4
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0

Пользуюсь 3 года. Создал порядка 10 проектов. Удобно, понятно. Тех.поддержка на высоком уровне - отвечает оперативно и реально помогает.

Читать полностью
Достоинства: 140 рублей за регистрацию доменов RU и РФ. Все необходимое для продвижения. Сайты быстро и хорошо индексируются.
Недостатки: Для меня нет.
12 января 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 10 отзывов

Как создать интернет-магазин, не будучи спецом? Задавшись таким вопросом неспроста, я отправилась на просторы сети и уже в течение первой минуты открыла для себя такую вещь, как конструктор-сайтов.

После знакомства с азами мой выбор пал на три платформы, одной из которых оказалась Nethouse. Именно на последней я в итоге и остановилась, т.к. нигде работа не проходила настолько плавно и просто (даже блондинка типа меня сумела быстро разобраться). Вам нужно будет лишь выбрать шаблон и оформление под него, после чего можно сразу приступать к наполнению сайта информацией и товарами.

В общем, с Nethouse вы сможете создать стильный и комфортный сайт по вкусу, отдав совсем немного кровных (есть бесплатный тариф, но за амбиции придется платить). Совет, помощь, продвижение сайта – здесь вам помогут с чем угодно.

Читать полностью
Достоинства: Быстрая работа; Создание сайта за несколько простейших действий; Большой выбор шаблонов.
Недостатки: Не обнаружила!!
4 января 2018 г.

По своему опыту могу рассказать только про интернет-магазин, созданный этим конструктором, другим ничем не пользуюсь. Честно, даже не знаю, что еще можно делать на НетХаус. По началу менеджеры вели активную переписку с техподдержкой, решали вопросы о возможностях и уточняли вопросы по SEO (кстати SEO оказалось здесь на высоте). Техподдержка всегда отвечала объективно, оставляя положительное впечатление. Присылали нам письма с ссылками, где и что можно найти, что было понятно, так потихоньку и разобрались. Сначала все не привычно, потом осваиваешься и все становится понятно . Нравится, что есть возможность делать скидки на товары, этим пользуемся часто. Само многоуровневое распределение товаров тоже нравится. Не так давно, наконец-то, разработчики в экспорте заказов позволили выбирать период выгрузки за определенное время. Подумываю открыть своим отделом еще магазинчик, но немного с другой направленностью. Когда все согласуется и будет полное понимание от идеи до воплощения, то точно создадим магазин опять на базе НетХаус.

Читать полностью
Достоинства:

функционал формы магазина

SEO

техподдержка грамотная

хорошая цена

обошлись без программистов

Недостатки:

хочется еще каких-нибудь новых интересных функций

29 ноября 2017 г.
руководитель компании
Еще 5 отзывов

Во-первых хорошая цена для полного фарша, так сказать. 2 Для создания магазина - самое то. 3. Разобрался я сам, без помощи, ну если не считать чтение разной инфы на эту тему) За несколько лет знакомства с платформой Нетхаус, я создал не только с десяток сайтов (для сына, жены, брата и конечно себя), но и открыл интернет-магазин по продаже постельных принадлежностей. Давно стремился к собственному бизнесу, кризис в стране подтолкнул к действию. Про Нетхаус скажу - работать с ним можно, но только на платном тарифе, на бесплатном - это для детей) Про нужные функции для магазинов, считаю нет смысла писать, Нетхаус для этого и создан, со временем привыкаешь к нему настолько, что и мысли о переходе на другую платформу уже не возникает. Ведь уже создал, обжился, живешь этим, так сказать. По первой, хочется все улучшить, довести до ума, а потом уже не до этого. В принципе, здесь есть все, может быть я бы в дальнейшем хотел бы создать опросы для моих клиентов, но этой функции как я выяснил у техподдержки пока нет. Как-то так.

Читать полностью
Достоинства:

прост в понимании и обучении

видео обучение

цена адекватная

создание интернет-магазина

возможности платного тарифа

Недостатки:

нет опросов

невозможно один и тот же товар разместить в несколько разделов одновременно

6 ноября 2017 г.
менеджер продукта

Я ответственна за товар в нашем интернет-магазине и при работе c Nethouse я заметила, что указывая размер в параметрах товара как мне надо - s, m, l, xl, на сайте выдается в алфавитном порядке - это неправильно!! Потом мне нужна опция “рекомендуемые заказы” - ее нет. Затем встал как-то вопрос о резервном копировании, а вдруг все полетит? Техподдержка как-то витиевато ответила на этот вопрос, типа усложните пароль и т.д., но в целом как-нибудь, наверное, сможем сохранить данные. Что это? Ответ должен нести четкую информацию - или да или нет. Есть еще небольшие недочеты, но пока не вспомню, что именно. В целом все равно удобно работать, это я так, захотелось высказать свое фи.

Читать полностью
Достоинства:

хорошая база для магазина

Недостатки:

техподдержка не точна в своих ответах

нет расширенных опций в категории Товары

не доработана функция Копирование товара в другие разделы

1 ноября 2017 г.
фрилансер

Конструктор бесплатен до определенной “точки”) а она у каждого своя. Если вам нужен маленький интернет-магазин на 20 позиций, то приходите и стройте его) для начинающих самое оно. Потом захочется больше и больше, если проект попрет и тогда надо будет заказывать платные опции. Это норм

Мне вобщето нравится нетхаус, потому что легкий, для начала то что надо. Настройки удобные. У вас будет или продающая страница или интернет магазин а дальше начинается полет фантазии. блоги, рейтинги, обратная связь и так далее. Все это можно настроить, поставить кнопки для расшаривания в соцсетях. Если получите платный доступ, то вашей фантазии не будет предела.

Хорошая техподдержка, на любой вопрос ответ.

Читать полностью
Достоинства:

Для тех, что любит на готовенькое)

адекватная техподдержка

Доступный

Нет надоедливой рекламы

Недостатки:

шаблонов немного

логотип нетхауса убираем после оплаты

HTML не вставить, следовательно возможности заработка ограничены

23 октября 2017 г.
владелец бизнеса

Мне понравился этот конструктор тем, что он простой и удобный в управлении. Мне он подошел, потому что ну не хотелось мне заморачиваться, но если у вас серьезный проект, то выбирайте CMS с открытым исходным кодом, чтобы уж потом делать все под себя и на свой вкус.

Читать полностью
Достоинства:

Презент - реклама в гугле)

Удобные варианты оплаты

Можно за деньги подключить собственный домен

Быстрый запуск

Легко осваивается

Бесплатный

Есть партнерская программа

Недостатки:

Функционал ограничен

15 октября 2017 г.
владелец бизнеса.
Еще 2 отзыва

У меня достаточно популярный интернет-магазин. И я очень благодарна Nethouse Этот конструктор предлагает разные варианты сайтов: можно запустить интернет-магазин, сделать сайт-визитку.

Интерфейс очень удобный, быстро разберетесь! Бизнес-пакет не такой уж и дорогой, постоянно появляются новые функциональные возможности.

Техническая поддержка всегда отзывчива и очень быстрая. Хорошая опция “Помощь”. Самостоятельно можно разобрать вопросы по управлению своим сайтом. Написано доступно, есть инструкции с изображениями.

Читать полностью
Достоинства:

Недорогой конструктор

Хорошая техническая поддержка

Недостатки:

Хотелось бы иметь личный кабинет

4 октября 2017 г.