Добавить отзыв

Отзывы Мегаплан

4,11/5

9 отзывов
  • 3
  • 4
  • 2
  • 0
  • 0

Прекрасная CRM для небольших команд. Увы, но мне не удалось убедить менеджеров и руководство полностью перейти на нее, т.к. возникали частые проблемы с освоением интерфейса, нехваткой времени и проч., и проч. В конечном счете собрал группу из десяти IT-спецов и распределил задачи, учитывая загруженность. Вышло очень удобно, что, если брать во внимание высокую цену, неудивительно. Но в будущем вряд ли продолжу сотрудничество, т.к. перспектива тратить каждый месяц по пять тысяч не стыкуется с текущим бюджетом.

Читать полностью
Достоинства: Повышение скорости работы внутри студии.
Недостатки: Высокая цена; Сложности с освоением панели инструментов.
20 марта 2018 г.

Если выбирать систему управления проектами, то надо обратить внимание на набор функционала и удобство. Система ROOKIE - это грамотный аудит!

Экономия времени, контроль, система отчетности. Очень удобно контролировать сроки, следить за выполнением задач, получать отчеты. Учитывая то, что нас уже 33 человека, уследить за всеми нереально было бы. Мегаплан мне в помощь)))

Все прозрачно. За удобство мы готовы платить.

Читать полностью
Достоинства:

Планировщик грамотный

Интерфейс

настройки для сделок вариантны

процесс сделок автомат

Недостатки:

подработать приложение

iOS - редактирования задачи нет

6 ноября 2017 г.

Для работы нашему отделу (5 сотрудников + 2 на удаленке) хватает бесплатной версии. У нас четко распределены задачи, дэдлайны. Сразу видно, где идет сбой в сроках, можно подключить на помощь сотрудника.

Всем нравится

Читать полностью
Достоинства:

грамотный интерфейс

работать с клиентами одно удовольствие

можно работать удаленно

поддержка по телефону

Недостатки:

дороговато

поиск неважный по старым задачам.

31 октября 2017 г.

Начинали на оптимистической ноте. Обновления рожают ошибки, которые локализуются не сразу. Поддержка не торопится.

Читать полностью
Достоинства:

русский язык

ставится срочность задачи

Недостатки:

интерфейс слишком ярко и много всего и запутано

дорогое удовольствие

техподдержка

16 октября 2017 г.
руководитель проекта
Еще 1 отзыв

Мне очень нравится эта платформа. Я ставлю задачи, контролирую их выполнение. Ход проекта перед глазами. Команда автоматически получает сообщение об изменениях и так далее, следовательно, экономия времени. Статистика четкая.

Читать полностью
Достоинства:

экономит время

Функционал хороший

экспорт в exel

Недостатки:

Дороговато

7 октября 2017 г.
владелец бизнеса
Еще 10 отзывов

Мегаплан прост в работе. Хороший таск. Работаю удаленно и проверил сервис на себе. Мы сто процентов сработались. Простота и грамотность интерфейса, ничего лишнего. Прочь таблицы гугла, аська!)) Все в Мегаплане теперь.

Этот сервис помогает достичь результата. Теперь у меня есть выходные и возможность поехать в парк с детьми. Контроль и компания работает))) дедлайны - это вещь! Все начинает крутиться и вертеться. Нет расслабленности.

Читать полностью
Достоинства:

Интерфейс

Календарь задач

Месяц тестирования

Недостатки:

нет возможности создания подзадачи по шаблону.

только для маленьких компаний

29 сентября 2017 г.

Ставлю задачу, контролирую выполнение, могу разбить задачу на части, присвоить каждой срок исполнения. Это просто и эффективно. Не надо дополнительно писать/звонить исполнителю, он получит уведомление сразу же, отметится и начнет работу или поставит задачу в очередь. Четкая статистика результатов: у кого задачи горят, кто пропускает сроки, кто все сделал вовремя. Все изменения в обсуждениях также рассылаютсфя всем учатникам этой задачи. В общем для менеджера проекта это просто находка! Я слежу за комфортной обстановкой в команде и периодически интересуюсь, кому как работается. Никто из сотрудников не выразился против мегаплана, все с удовольствием пользуются системой, так что это не просто субъективное мнение.

Читать полностью
Достоинства:

прекрасная система ведения проекта, удобно взаимодействовать и контролировать

Недостатки:

не хватает распределения финансов по подрядчикам и(!) пересчетов курсов валют

20 сентября 2017 г.

В Мегаплан меня добавили на проект, с которым я работаю удаленно. Переписки в почте - прошлый век! Менеджер ставит мне задачу, я получаю о ней уведомление, там же указаны сроки. ПРинимаю задачу, в ветке обсуждений оставляю комментарии, которые также добавляют другие участники процесса, в том числе клиент. Там же отправляю готовые файлы с картинками, по одному или сразу несоклько. Здорово, что вся история проекта перед глазами, легко найти нужные отметки и замечания. Также отличная фишка с личными карточками, я сразу посмотрел, кто со мной на проекте (работаю удаленно, поэтому вживую познакомиться не получится), и составил впечатление о коллегах и клиенте дял лучшего взаимопонимания. Задачи не пропускаются, о сроках напоминается, по итогам месяца я сам могу быстро проверить, чего и сколько сделал, чтобы понимать размер оплаты (платят сдельно по количеству работ).

Читать полностью
Достоинства:

вся информация в одном месте

Недостатки:

дизайн нужно усовершенствовать, время не стоит на месте

8 сентября 2017 г.
руководитель компании
Еще 1 отзыв

помог оптимизировать работу компании, сэкономило время на подведение итогов и проверки действий каждого сотрудника. Адекватная цена, годное мобильное приложение. Работа идет полуавтоматически, мне легко следить за состоянием договоров. Система выдает удобные графики, которые отражают общую картину. Отвлекают разноцветные цвета, дизайн для рабоыт должен быть более простым и серьезным. Отличный распорядок на главной странице - график с циферблатом. Не понравилась работа по тегам - к задачам они добавляются, но при поиске косяки, показывает явно не все (может я что-то делал не так?). Ну и дедлайн правильный - не только дата, но и время, это важно, когда ожидаешь от человека готовый результат к обеду, а он решил, что 5го числа - это до конца дня и итоги нужны 6го.

Читать полностью
Достоинства:

грамотная система управления, хорошие отчеты, функциональный сервис

Недостатки:

тегирование хромает

22 августа 2017 г.