Добавить отзыв

Отзывы GoDaddy

2,70/5

10 отзывов
  • 2
  • 2
  • 0
  • 3
  • 3

Ничего не покупайте вас кинут Приобрел SSL сертификат. По окончании срока автоматически продлили и списали с PayPal космическую сумму, причем письмо о продлении пришло в момент оплаты. При этом, автоматическое продление было отключено. В политике в отношении возврата денег указано: Возврат денег за продукты, приобретенные у компании GoDaddy.com, LLC, возможен только в том случае, если покупка отменяется в следующие сроки: Годовые планы+ — в течение 30 дней с даты транзакции Вы вправе в любой момент отменить продукт, однако возврат денег будет выполнен только в случае, если вы запросили возврат по телефону, обратившись в службу поддержки клиентов GoDaddy в течение срока возврата денег. Дозвониться в службу невозможно.

Читать полностью
21 июля 2018 г.
руководитель проектов
Еще 5 отзывов

Приобрела две пары доменных имен с защитой личной информации. Вышло одиннадцать тысяч, однако по итогу сняли на две больше. Почему? Разработчики сослались на налоги, но на этом конкретика закончилась… Вот так в наше время завлекают к себе новых пользователей.

О технической части. Панель инструментов мне понравилась. В сети сайт регулярно висит на первых страницах среди конкурентов, что вроде бы должно говорить о его надежности. Во время регистрации необходимо предоставить личные данные – не знаю, успокоить ли это должно клиента или наоборот, но мне лично все эти махинации показались странными. Очень много бумажной волокиты с доменами и оплатой, которая совершенно не предназначена для СНГ.

Читать полностью
Достоинства: Приятный интерфейс; Надежность; Функциональность.
Недостатки: Высокая цена; Не для СНГ.
22 апреля 2018 г.

Ребят, не обращайте внимание на преимущественно негативные отзывы от наших людей, т.к. они просто не знают, на что подписываются изначально. Этот хостинг целиком и полностью сосредоточен на англоязычную аудиторию, а также пользователей с Европы, США и Индии, т.к. сервера расположены преимущественно там. В противном случае пинг будет зашкаливать (и не говорите, что я вас не предупреждал). Поэтому же нормальной интеграции с Mail.ru нет.

Несмотря на то, что интерфейс немного засорен и до некоторых функций приходится пробираться через десятки кликов, я скажу следующее: GoDaddy – это по-настоящему мощный хостинг, являющийся в сети одним из САМЫХ надежных и стабильных. За рубежом он занимает лидирующие позиции, что говорит само за себя.

Читать полностью
Достоинства: Лучшее качество в сети, Защита за десятью стенами, Первые места в топах за рубежом
Недостатки: Высокий пинг, если использовать в РФ
27 февраля 2018 г.
руководитель отдела продаж
Еще 4 отзыва

Купился на положительные отзывы и престиж компании (дескать, много сотрудников, а значит и никаких проблем быть не должно). Приобрел домен на хостинге, поставил сайт, а затем… Затем началась долгая и нервная конфронтация с техподдержкой. Сайт то умирал, то зависал – хватало времени не только сходить за бутербродом с чаем, но и поразмышлять о вечном. Что касается обратной связи, то на той стороне провода сидят классические менеджеры, которых не интересует ваша проблема – только собственное время, которое вы занимаете своими звонками. Я был настырен, а потому они все-таки ответили мне, что проблема лежит в отсутствии какого-то там расширения, которое (как оказалось) нужно было докупить. Естественно, тратить деньги я не стал и благополучно ушел на вольные хлеба. Такая вот история.

Читать полностью
Достоинства: Освоиться несложно)
Недостатки: Техподдержка хитрит)) Плохая оптимизация
19 февраля 2018 г.

Каждый имеет возможность выбора. скажу по пунктам и четко.

Шаблоны устарели. Но их много. (- и +)

Нет бесплатных возможностей, чтобы сделать сайт скоро (-)

Интегрирован с faсebook и twitter (+)

защита от атак (+)

виджеты неплохи (+)

автоматически сайт не оптимизировать (-)

мобильный сайт на mobi, но не автоматически (-)

HTML. нет доступа для всего сайта. с персонализацией проблемы. (-)

Итог. люкс - хороший пакет для онлайн-магазина. И вам решать)

Читать полностью
Достоинства:

Видео и встроенные галереи неплохи

остальное в тексте

Недостатки:

в тексте

26 ноября 2017 г.
индивидуальный предприниматель
Еще 4 отзыва

Цена и качество меня устраивают. У меня магазин, посещения на уровне, сайт работает без сбоев. Шаблоны мне нравятся. И безопасность. Данные в шифре. Все очень профессионально. Первый год - скидки при регистрации, это привлекло. И не могу сказать, после года работы разочаровалась в ценах и надежности.

Хостинг с профессиональным обслуживанием, удобно решать проблемы по телефону.

Если хотите сервиса, потратьте деньги. Бесплатно хорошо не бывает, я в этом уверена.

Читать полностью
Достоинства:

Очень простой

Много и бесплатных функций

Хороший выбор шаблонов

Недостатки:

У всех есть недостатки, но друзей не предают))

Сложновато было разобраться, когда регистрировалась.

19 ноября 2017 г.
руководитель проектов
Еще 4 отзыва

Как хостинг не хостинг) Техподдержка работает только с понедельника по пятницу, если дозвонитесь) Почты нет.

Оплатил на год, узнал, что привязать домен невозможно, пытался вернуть деньги после отмена заказа. Нет техподдержки. И не на что сослаться, если подавать на них в су, переписки-то нет. Ничего не докажешь(

Читать полностью
Достоинства:

скидки есть, сначала все ок

Недостатки:

Цена на продление

Техподдержка по телефону межгород дорого

Почты нет

интерфейс плохой

ftr кошмар

5 ноября 2017 г.
администратор сайта

Я не знаю, что сказать. Почты нет, скорость на нуле, поддержка никакая, не дозвониться. Где тикет-система? Короче, сервиса нет. Сайт постоянно лежит.

Еще вот что. Будьте внимательно, кто на wordpress. они там спецпредложения обещают, а сам вордпресс их не рекомендует даже в списке. Вот такая лажа.

Читать полностью
Достоинства:

только как регистратор

Недостатки:

Много обещаний и только

30 октября 2017 г.
модератор
Еще 1 отзыв

Трафик вообще песня( Нет, это не сервис, это какие-то непрофессионалы.. Постоянно проблемы. Очень медленная загрузка, навигация неудобная.

Изначально мне понравилась цена плюс подарок-домен. Первый год все устраивало, потом накрутки эти дикие. Продление на следгод бешеные деньги. За домен заплатил, а надо еще и за конструктор. Все вместе вылилось в СУММУ.

Много платных дополнительных услуг, техподдержка хромает.

Читать полностью
Достоинства:

первый год норм

Недостатки:

Дорого

Техподдержка плохая

Панель неудобная

Все плохо

11 октября 2017 г.
руководитель отдела продаж
Еще 7 отзывов

Звонить им из Ростова-на-Дону очень накладно. Я не понимаю, почему городской номер на сайте? Это же прошлый век - не иметь бесплатной горячей линии! Несолидно как-то. Странный “иностранец”) Где заграничный лоск и уважение к клиенту?

Грузится сайт очень долго, поддержки нет. Панель управления добивает неуклюжестью. Доступ по FTP где?

Читать полностью
Достоинства:

не нашел

Недостатки:

Панель управления

Медленно грузится сайт

Техподдержки нет

23 сентября 2017 г.