Добавить отзыв

Отзывы Gnezdo

4,50/5

8 отзывов
  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Достойная тизерка. Закупал трафик на магазин с подарками. Если запуститься в нужное (предпраздничное) время, то клиенты попрут рекой. Гнездо работает в этом дела как надо. Поддержка супер, статистика на уровне. Рекомендую для закупки трафика всем женским магазинчикам

Читать полностью
Достоинства: поддержка, много женского трафика
Недостатки: достаточно дорого
30 октября 2019 г.

Трафик через Гнездо покупаю давно - и стабильность радует. Качество трафика не идеальное, но и не ужасное. Главное правильно установить все фильтры. Конверсия хорошая

Читать полностью
Достоинства: высокий ctr недорого
Недостатки: хотелось бы больше статистики
27 сентября 2019 г.

Тизерной сетью пользуюсь около полугода и пока нареканий нет. Трафик отдают как надо, без косяков. Буду и дальше продолжать лить на гнездо

Читать полностью
Достоинства: нет чернухи
Недостатки: не нашел
12 июля 2019 г.

Как владелец женского сайта могу заявить, что возможность обмена прекрасно работает. С ребятами работаю уже в течении 3 месяцев. Как и заявляли возращают в 1.5 больше трафика. Также стоят их блоки для продажи трафика приносят неплохую прибыль.

Читать полностью
Достоинства: Обменные возможности
Недостатки: Пока не заметил. Нужно еще время
21 марта 2019 г.

Решил протестировать прочитав о том, что это отличная тизерка для товарки. Занимаюсь продажей различных реплик. Но ребят, это жесть. Хуже трафика я еще не встречал. Конверта никакого, огромный процент скликиваний и никакой реакции со стороны саппорта. Хуже может быть только маркетгид. Слил 15 к в пустую, получил 0!!! апрувнутых лидов. Куча треша с некорректными данными. Слов просто нет. всем рекламодателям не рекомендую! та еще и с огромной ценой клика за такой траф. на рынке хватает хороших бирж, где за эти же деньги я достаю отличный траф: обливки, да, кадам

Читать полностью
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: боты, дорогие клики, саппорт
26 сентября 2018 г.

Мы закупаем на новостной блог, привязанный к интернет магазину, так намного дешевле, но те же пользователи приходят уже на им впоследствии и совершают покупку

Читать полностью
Достоинства: дешево, сами все настраивают
Недостатки: товарный трафик дороже
15 июня 2018 г.

Круто что есть отдельные тизерки под женский трафик. Для меня Gnezdo оказалась самой выгодной тизерной сетью под дамскую аудиторию. Нужно сказать, что проект работает еще с 2006 года, так что по-моему это уже говорит о качестве сервиса. Все удобно, просто и понятно, а главное - прибыльно. Можно работать с эксклюзивными партнерами-брендами.

Читать полностью
Достоинства: Брендовые партнеры, куча дополнительных настроек, гибкие фильтры
Недостатки: Не пропускает 18+
30 мая 2018 г.

Для меня оказалась самая конвертабельная тизерка для женской тематики.

Читать полностью
Достоинства: саппорт, сами ставят блэк листы
Недостатки: не пропускают адалт
14 мая 2018 г.