Добавить отзыв

Отзывы eSputnik

4,78/5

9 отзывов
  • 7
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

I really like their push-notifications and analytics. Reports are very detailed.

Читать полностью
Достоинства: Analytics Quick and helpful support Integration with API
Недостатки: Didn't face any problems yet. Probably, it would be nice to have more tutorial videos to review to help get acclimated even faster. But anyway, you can contact support to find the solution really quickly.
29 января 2019 г.

Использую для еженедельных рассылок клиентам, все супер. Рекомендую!

Читать полностью
Достоинства: Удобный функционал, приятная цена, шаблон в корпоративном стиле получили в подарок. Поддержка всегда быстро отвечает.
Недостатки: Раньше пользовался несколькими сервисами емейл-рассылок, по соотношению цена-качество могу сказать, что eSputnik - лучший.
28 декабря 2018 г.

Отличный сервис! До этого пользовался мейлчимпом, но коллега посоветовал попробовать eSputnik. Я решил начать с пробного периода и остался более, чем доволен. Мне нравится, что система удобна в использовании, разобрался с помощью поддержки очень быстро. Планирую переходить на платный тариф.

Читать полностью
Достоинства: Удобство использования, большой выбор шаблонов, оперативная поддержка
Недостатки: Пока не было обнаружено
28 ноября 2018 г.

В eSputnik лучшая техподдержка! Поначалу было сложно разобраться в системе, но саппорт оперативно предоставили обучающие видео и ответили на все мои вопросы. Сейчас пользуюсь емейл и вайбер рассылками, позднее планирую подключить еще и смс.

Читать полностью
Достоинства: Оперативная техподдержка, аналитика, понятный интерфейс
Недостатки: Пока не нашла
23 ноября 2018 г.

Сервис отлично подойдет как владельцам малого, так и крупного бизнеса. Рекомендую!

Читать полностью
Достоинства: Очень удобно делать ежемесячную рассылку клиентам, разделять подписчиков на группы. Аналитика тоже на высоте.
Недостатки: За 2 года работы с системой не нашла существенных недостатков. Поддержка всегда предоставляет оперативную помощь как в чате, так и по почте.
20 ноября 2018 г.

Прикольный сервис. Мне ведомы и конкуренты этих ребят, но пока работаю с ними. Радует их быстрая техподдержка, широкий инструментарий, предоставляемый пользователю. Сотрудничество с Еsputnik приносит прибыль моему бизнесу, это я вижу из выдаваемой статистики. Массовые рассылки мы теперь практикуем регулярно, хотя на первых порах реализовать систему без изъянов не представлялось возможным.

Читать полностью
Достоинства: Простота использования, удобство использования шаблонов и встроенных инструментов, оперативная техподдержка
Недостатки: Чтобы затраты на сервис окупались, нужно во всем разобраться и вникнуть, менеджеры всегда на связи, но и от клиента требуется сознательный подход
2 июля 2018 г.
Администратор сайта
Еще 3 отзыва

У меня небольшой опыт с еmail-рассылками, но несмотря на это Еsputnik кажется понятным и удобным. Попервах были некоторые сложности и непонятки, но стоило обратиться к их техподдержке, как приходил внятный и весьма быстрый ответ. Ребята работают оперативно и видно, что ценят каждого клиента. Из плюсов еще могу отметить удобство редактора писем и сценариев. последний вообще находка, очень часто его используем в оформлении рассылки! Радует также аналитическая информация, краткой статистики весьма достаточно, чтобы составить мнение об успешности такого вида коммуникации с клиентом.

Читать полностью
Достоинства: Понятный интерфейс, оперативная техподдержка в любое время суток без выходных, графический редактор построения сценариев - отдельное спасибо
Недостатки: Платный сервис, хотелось бы пусть минимального набора инструментов, но на безоплатной основе
30 апреля 2018 г.

За полгода работы уже не представляю свой день без eSputnik. Эта программа вне конкуренции и имеет все, что нужно для автоматизации электронного маркетинга: удобную панель инструментов, детальный анализ и отзывчивую техподдержку. В основном я использую SMS и почтовую рассылки – этого хватает с лихвой для бизнеса, на который мне теперь приходится тратить меньше средств и времени (рутина целиком перешла в ведение eSputnik). Вне всяких сомнений советую вам опробовать программу и хотя бы неделю поработать с ее доброжелательными авторами.

Читать полностью
Достоинства: Приятный интерфейс; Менеджеры всегда на проводе; Автоматизация рутинных действий.
Недостатки: Я не нашла.
27 апреля 2018 г.
владелец бизнеса
Еще 10 отзывов

В поисках грамотной системы рассылки прошлась по сервисам типа Mailchimp, Unisender и Sendpulse, но остановиться решила только на eSputnik. Поначалу интерфейс мне показался немного странноватым, но вскоре я поняла, что здесь все от каждой детали до всплывающей менюшки сделано с умом. Разобраться можно на одной интуиции, а если и возникнет какая проблема, то никто не запретит вам зайти в раздел поддержки или связаться с саппортом напрямую.

Выделить какие-либо минусы я не могу. Возможно, мне просто «замылило» глаза, т.к. уж очень хороши здешние редактор писем и сценариев, качество и возможности персонализации, а также адекватная бесплатная версия, где доступно все и сразу без ограничений.

Читать полностью
Достоинства: Интерфейс; Техподдержка; Набор доступных опций.
Недостатки: Не обнаружила.
3 апреля 2018 г.